Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон про свадьбу?

Ааоаоаь Аааааа Ученик (82), закрыт 5 лет назад
Снилось, что я помогала моей подруге и ее маме с подготовкой к свадьбе этой подруги. В комнате был полумрак, стоял большой стол. Мы втроем ели что-то. Я все время во сне мысленно жалела подругу, так как она выходила замуж за не очень хорошего человека.
После подготовки началась свадьба, гости кричали "горько" , жених и невеста целовались.
Потом вдруг на месте жениха и невесты оказалась я и тот человек, в которого я в реальной жизни влюблена (невзаимно). Мы тоже целовались.
Обе свадьбы проходили в моем доме.
Дополнен 5 лет назад
Я не замужем
Подруга тоже
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11698939) 5 лет назад
Сон о собственной свадьбе означает, что скоро что-то изменится, но как скоро? Это точно сказать нельзя, но можно примерно определить, какими будут его последствия. Если во сне вы испытывали какие-то неудобства, чувствовали себя неуютно, то исполнение сна тоже будет не слишком приятным. Но если ваша собственная свадьба во сне и пошла не так, и было все не то, но неприятных эмоций по этому поводу вы не чувствовали, то и после исполнения сна проблем особых в жизни вы не заметите. Также точно можно толковать и счастливую свадьбу. Если во сне было хорошо – то и в жизни тоже будет.
Остальные ответы
Олег Л. Высший разум (468079) 5 лет назад
Придется помогать подруге разобраться в личной жизни.
глаша Искусственный Интеллект (122886) 5 лет назад
Вы себя и подругу видели в белом платье?
Ааоаоаь АаааааУченик (82) 5 лет назад
Да
глаша Искусственный Интеллект (122886) Возможно нежданно приболеете (((( Берегите себя!!
Похожие вопросы