Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился разговор с нынешней женой бывшего

Eva Профи (519), открыт 2 дня назад
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста:
Приснилось, что бывший со своей женой приехали ко мне в гости. Она якобы обо мне не знает, кто я, хотя на самом деле знает. Мы с ним обсуждали тему нашего расставания и он уходил от ответа, пытался помириться, после чего я рассказала все ей и она начала меня расспрашивать почему мы разошлись. Он куда то исчез из сна.
Потом ко мне приехали его родственники, мать, сестра и каждая по отдельности начала меня отчитывать, что я разбиваю их семью.
Жена его была спокойна, ощущение, что ей все равно, что происходит.
P.S. я не думаю о них уже с месяц как, у меня своя жизнь и новые отношения.
5 ответов
Мэри Джа Ученик (148) 2 дня назад
В целом, сон указывает на неразрешенные внутренние конфликты, связанные с прошлыми отношениями, и, возможно, страх повторения негативного опыта. Несмотря на то, что в реальной жизни вы отпустили бывшего и начали новую жизнь, подсознание продолжает обрабатывать эти события. Сон может быть отражением вашей тревоги о том, как прошлое влияет на ваше настоящее и будущее.
* **Появление бывшего:** Сам факт его появления во сне говорит о том, что тема расставания все еще имеет для вас значение, даже если вы не думаете о нем сознательно. Это может быть связано с незавершенностью, невысказанными чувствами или потребностью в том, чтобы понять, что произошло.
* **Его уход от ответа и попытка помириться:** Это может отражать его неготовность брать на себя ответственность за расставание и, возможно, его желание избежать конфронтации. Его поведение во сне может быть проекцией ваших воспоминаний о его поведении в реальной жизни.
* **Жена, которая "не знает" вас:** Этот символ может говорить о чувстве невидимости, недооцененности или ощущения, что вас не воспринимают всерьез. Возможно, вы чувствуете, что ваши чувства и переживания не были услышаны в прошлых отношениях.
* **Ваше объяснение и ее вопросы:** Это может символизировать ваше желание разобраться в причинах расставания и получить ответы на свои вопросы. Возможно, вы ищете понимания и признания.
* **Исчезновение бывшего:** Его исчезновение может означать, что вы отпускаете его и его влияние на вашу жизнь. Это может быть признаком того, что вы готовы двигаться дальше.

* **Родственники бывшего:** Они символизируют внешнее давление и осуждение. Их упреки ("разбиваете их семью") могут отражать ваши страхи о том, что ваши действия могут негативно повлиять на других людей, или же это проекция ваших собственных чувств вины или ответственности.
* **Отдельные упреки:** То, что они отчитывают вас по отдельности, может говорить о том, что вы чувствуете себя изолированной и не получаете поддержки.
* **Спокойствие жены:** Ее безразличие может отражать ваше ощущение, что она не понимает ваших переживаний и не сочувствует вам.

(вы не думаете о них уже с месяц и у вас новая жизнь):**

Этот факт очень важен. Он говорит о том, что сон, скорее всего, является остаточным явлением, "эхом" прошлых событий. Ваше подсознание продолжает обрабатывать информацию, даже если вы сознательно отпустили эту ситуацию.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (226576) 11 часов назад
а что своих мозгов нет написать?
Сиреневая фея Высший разум (11695221) 1 день назад
В реальной жизни вряд ли получится избежать конфликтов.
Олег Л. Высший разум (468084) 1 день назад
У бывшего не все хорошо с отношениями, жена и родственники винят вас, это может плохо сказаться на дальнейшей жизни.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (226576) 11 часов назад
сон твой и к другим отношения не имеет.. толку что месяц? люди годами прошлое снят, не могут с хвостами своими разобраться..
Похожие вопросы