Зачем покупать кресло для пк если можно сидеть на стуле ?
Если ты сидишь с ровной осанкой, то зачем тебе спинка кресла? Колёсики вообще вряд ли понадобятся, стул можно тоже подвинуть. Ещё для чего - то делают чтобы кресло полностью опускалось, хотя скорре всего никто в кресле не спит. Ведь можно сидеть на стуле, если жесткий то положить на него сложенное одеяло.
Ну ты самурай)
можно мыться в тазике и ходить в пимах
Вот когда поработаешь на таком стуле хотя бы недельку..
Потом тебе дадут хорошее качественное кресло. (Под хорошим креслом подразумеваю действительно качественное, а не "игровое" за 100 у. е)
Вот тогда и поймешь всю разницу.
Дома сиди за компом хоть в бабушкином кресле. Там можно как хочешь сидеть.
Но поверь, 10-12 часов на стуле сидеть ежедневно - каторга.
Мне работодатель предложил такое стуло, для работы за компом) 10-часовой рабочий день) Столы нестандартные, самодельные, на 15 см выше обычных письменных, для работы на клавиатуре приходилось сидеть весь день с задранными руками. К концу каждого дня спины у меня - не было...
Я попросила стул повыше, и они из обычного моего стула сделали мне вот это - доски приладили...
Я не смогла на нем сидеть - меня уволили. Я рада. Зачем мне такой дурак-работодатель.
Платил бы зарплату - сама бы себе кресло купила, так ведь и с этим лажался.
Так что не выдумывайте и покупайте себе нормальные анатомические кресла. Берегите спину и глаза.

Согласен. Если многие бюджетные вещи, вполне неплохо сделаны, то к креслам это не относится. Всё что дешевле 5 штук - полный бред, которого и на год не хватит.
Купил по глупости и выкинул через пол года!