Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Агент не разрешила фотографировать квартиру, это нормально?

Nadia Профи (860), на голосовании 5 лет назад
Вчера смотрела очередную квартиру для покупки. Всегда фотографирую, и никто ничего не говорил. А здесь агентша сказала, что фотографировать типа нельзя. У меня пропало желание покупать эту квартиру.
Мне вообще не нравится большинство агентов, какие-то высокомерные тёти. :(((
Голосование за лучший ответ
Melvin Ohtland Знаток (365) 5 лет назад
Агент сказал, ты сделай.
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 5 лет назад
а там мебель и вещи хозяев еще есть? если есть, то агент права
Надя М.Ученик (13) 5 лет назад
нету
Марина В Искусственный Интеллект (371414) ну тогда агент не права
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 5 лет назад
У тебя просто хорошие помощники.) Слушай их. они подскажут когда найдёшь то. что ищешь.
ничего не поняла!
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) Ну в народе это называется - отвело. На самом деле у каждого человека в нашем мире есть кураторы, скорее всего тебе другое слово известно - интуиция.
Babos Знаток (425) 5 лет назад
Нафиг такого агента и прям на месте
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 5 лет назад
Высокомерные? По мне, лишь ленивый о них ноги не вытирает. Мы хату продавали, так покупатель мерил, чтобы старая кухня его вошла или заказывать хотел - не помню уже.
Не нормально, конечно это.
реально высокомерные тёти :(
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) 5 лет назад
Агент заинтересован в сделке и комиссионных. Если не дал фотографировать, значит, это запрет собственника. Если от этого пропадает желание, значит, вы не их клиент.
R*U*S*_S*T*A*R Мыслитель (5419) 5 лет назад
Считаю, что перед тем как фотографировать, необходимо было запросить разрешение! А вообще, я считаю. что работать с риелторами не стоит! Дабы их услуги бесполезны! Все проверяют банки, если ипотека!
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 5 лет назад
Это нормально. Вам зачем эти фото? Агент может вам свои фото отправить. Сейчас много шустрых агентов приходят смотреть квартиру под видом покупателя, а потом появляются их объявления по продаже этой квартиры.
NadiaПрофи (860) 5 лет назад
А где они потом добывают ключи, чтобы производить показы?
Похожие вопросы