Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился Дьявол и предложил контракт.

Уже не первый раз вижу данный сон, в котором сатана предлагает мне с ним заключить сделку, но я постоянно отказываюсь. Так же он сказал, что я могу не просить у бога помощи, ибо его надо мной нет и он меня не оберегает. Так же на мой отказ он сказал, что я ещё вернусь к нему. Сам сатана выглядит как человек в роскошном костюме с цилиндром, но его лица не видно. Предложение было таким, что я получу всё, что пожелаю и прямо сейчас, но я должен буду сделать то, что он попросит. Но его просьба может быть любой и попросить он может в любое время, будь то завтра или через 30 лет. Второй сон был подобным, но он уже не распинался и просто протягивал контракт чтобы я подписывал. (1 сон я увидел в октябре, а 10 декабря я попал в больницу при смерти, из за разрыва внутреннего органа и тогда я и увидел 2 сон). (На момент второго сна я был в реанимации) Я так же отказался, на что он просто покачал головой и сказал "До встречи". Я не верю во всё эту магическую дрянь, но много совпадений, может кто подскажет либо у меня кукуха поехала, либо что ещё.

Дополнен

Предложение было довольно заманчивым, так же я упустил возможно важный аспект, что он сказал, что при подписи договора или контракта, не знаю как правильнее, то мне будут помогать, на мой вопрос "кто?", он показал мне знакомых и не знакомых мне мёртвых людей, которые протягивали ко мне руки. Он сказал " Они будут служить тебе и помогать во всём, просто подпиши".

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не поддавайтесь искушению.

Мудрец
5лет

Так и есть, это прямое предложение. Если примешь, то кое что получишь, через людей, с которыми тебя сведут.. Но расплатой будет твоя ранняя смерть и дезинтеграция после смерти полная. Т. е распад души.

Оракул
5лет

Это не магические фантазии а могут быть реальные жизненные ситуации
К примеру вам предложили работу за хорошие деньги но где придется обманывать или что похуже...
Кстати вспоминается терракт на Дубровке тогда бандиты говорили что Путин о вас забыл вы не нужны...
Вот и задумайтесь, что не так в вашей жизни

Мастер
5лет

Гоните его, это не дьявол, а сущность, возможно бес, ко мне такой же приходил и тоже склонял к подписи. С такими связываться себе дороже. Можете, если себя во сне осознаете сказать ему, что бы он показал свое истинное лицо. Этот образ может быть образом, который он считал с вас, образ, который лучше бы подошел для такого развода, поэтому он солидный мужчина. Сущности могут мастерски разводить, заключать договора даже во снах. Когда мы спим, мы можем воспринимать тонкий мир, но вы редко когда поймете, что это он, а не ваше подсознание.
Если взглянуть материалистичным взглядом на ваш сон, то ваше подсознание пытается сказать вам, что вы не поддаетесь своей теневой стороне, как раз таки и не поддаетесь искушению, в вас преобладает грубо говоря "добро".

Ученик
5мес

Сатана по факту сказал: лучше бы ты подписал, ведь и так и так в ад попадешь, сатане нет смысла тебя обманывать..