Мать напилась вдрызг и уехала на кладбище, может полиция придти её забрать? Она не хочет возвращаться сама.
Она пропивает 7 тысяч от моей зарплаты, которые я ей плачу как бы за аренду квартиры. Не только сама, но и с друзьями. Да, повсюду банки алюминиевые валяются из по пива, в трех разных местах, в холодильнике водка.
Щас она 288 рублей взяла доехать на ебаное кладбище, хочет теперь чтобы я приехал и увез её обратно.
Моя зарплата 15 тыс. р. Это больше маминых 14 т. р. Еду покупаю за свой счет, ем только гречку, макароны, рисовую кашу но пью рассыпной чай из чайного чайника. Все деньги я хотел бы копить, чтобы вложить. Но приходится откладывать на колледж.
А мать насильничает надо мной, физически она не может справиться со мной по этому "наказывает" и не затыкаясь ругается, если я не плачу "аренду". Может заставить каждый день делать все дела по дому + мыть все комнаты в квартире, либо гоняет в магазин за 1 овощем или молоком, даже если молоко еще не кончилось.
Сегодня в 6 часов у меня заболела голова, я проснулся от сильного плача и стона на кухне. Мать плакала, но сказала что всё нормально. Я лег обратно, через 5 минут она прибежала, показала мне фак в 15см от моего лица, обматерила дважды сказав, что мне на неё наплевать (ну... с матом). Взяла мои 500 рексов и уехала.
Мне кажется она не может вернуться тк пропила оставшиеся 200+ р.
Хочет самоубиться. И я не против. А вы? Я не осознаю жизни без матери, но мне кажется она кандалы на моих руках и моей жизни. Мб я будет злодей в видеоигре, но может смерть человека может быть во благо.
Я не люблю её но и не навижу, просто я безразличен и всё.
Хочу чтобы менты её забрали и привезли домой. Тратить еще 600р. на неё я не хочу, умрет она там на кладбище или нет.
Эти 600р + еще 100 150 рублей мои последние деньги в этом месяце. Кушать будет не на что, но бабушка и сестра сказали что приютят и покормят меня.
Вот полиции делать нечего... Не будет она никого развозить по домам с кладбищ. Зачем ( и почему так надо) платить матери за жильё, если можно снять комнату и съехать?
Могут, но скорее всего ее заберут в обезьяник, или отрезвитель, не знаю как правильно назвать. Можно попытаться все объяснить, есть шанс, что пойдут на уступок.
Вполне могут если объяснишь ситуацию
Если чего нибудь на дебоширит то могут в обезьянник забрать
проспится встанет