Top.Mail.Ru
Ответы

Если ли какие нибудь признаки у солнцезащитных очков "Polaroid" Р7958 С filter кат. 3, отличающие их от дешевой

подделки?
Линзы уж очень мутные и шрифт на них кривой.
Купил за 1500 р. по акции в магазине.
За обман потребителя можно было с продавца спросить, но не стал. Продавать реплики как оригиналы по акции - это свинство!!!! Продавец как уж выкручивался, но глазки испуганно бегали по сторонам... говорил - давайте экспертизу проведем. Тьфу! Обман кругом один при этом капитализме. Наводнили страну одними подделками и продают без всяких сертификатов.
Цена им 900 р. в интернете. Так что он на этой "акции" минимум 500 р. заработал.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Естественно подделка. Типичный китайский полароид. Оригинальные стоят намного дороже.

Ученик
5лет

Вы знаете, сегодня был в магазине, мужчина так себе часы выбирал, выбрал, продавец ему говорит, берите не пожалеете отличная фирменная модель, можно всю жизнь носить. он надел на руку а они через минуту остановились. покупатель и говорить: Не буду я такое брать. Тот продавец полчаса рассказывал, что это просто батарейку надо поменять и они будут идти у меня весь товар качественный. Мужчина и попросил сертификат, а у него его нету. Так что так и очки надо выбирать там, где есть сертификаты качества, вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/muzhchinam/ochki-i-futlyary/solntsezashchitnye-ochki его и могут предоставить.