Если ли какие нибудь признаки у солнцезащитных очков "Polaroid" Р7958 С filter кат. 3, отличающие их от дешевой
подделки?
Линзы уж очень мутные и шрифт на них кривой.
Купил за 1500 р. по акции в магазине.
За обман потребителя можно было с продавца спросить, но не стал. Продавать реплики как оригиналы по акции - это свинство!!!! Продавец как уж выкручивался, но глазки испуганно бегали по сторонам... говорил - давайте экспертизу проведем. Тьфу! Обман кругом один при этом капитализме. Наводнили страну одними подделками и продают без всяких сертификатов.
Цена им 900 р. в интернете. Так что он на этой "акции" минимум 500 р. заработал.
Естественно подделка. Типичный китайский полароид. Оригинальные стоят намного дороже.
Вы знаете, сегодня был в магазине, мужчина так себе часы выбирал, выбрал, продавец ему говорит, берите не пожалеете отличная фирменная модель, можно всю жизнь носить. он надел на руку а они через минуту остановились. покупатель и говорить: Не буду я такое брать. Тот продавец полчаса рассказывал, что это просто батарейку надо поменять и они будут идти у меня весь товар качественный. Мужчина и попросил сертификат, а у него его нету. Так что так и очки надо выбирать там, где есть сертификаты качества, вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/muzhchinam/ochki-i-futlyary/solntsezashchitnye-ochki его и могут предоставить.