Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что лучше купить на 4500

Саша Леонов Ученик (189), на голосовании 5 лет назад
У меня такая делемма возникла не знаю что я могу купить, хочу собрать ПК мама сказала что папа такого сделать мне не даст. Велосипед есть телефон есть ПК тоже есть но с ограничениями к использованию, телефон есть хороший. Вот хотел скейтборд себе купить, но думаю что я на нем покатаюсь и надеост, тем более у меня из так скзать друзей-знакомых почти никто не катается. Подскажите что купить? Может что нибудь с АлиЕкспресс что нибудь заказать или же потратить их на мелкие рассходы (развлечения, вкусняшки, на дорогу и все такое)?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2087) 5 лет назад
Вложиться в финансовую пирамиду и поднять 8 к и купить комп. например ftc.vin
ma mm Мастер (1384) 5 лет назад
Вот и я этим болею, всегда и везде пытаюсь потратить каждую попавшуюся копеечку, а нужно хранить ее для более серьезного. Сегодня вы планируете купить скейт, а если еще пару лет подкопите, купить машину или собрать игровой комп труда не составит. Эх...
Владимир Шестаков Ученик (97) 5 лет назад
сними себе жрицу любви на пару часов
Владимир ШестаковУченик (97) 5 лет назад
согласен, преувеличил) ЧАС)
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 5 лет назад
Отложи траты на потом - пусть мать откроет у себя в интернет-банкинге вклад для тебя - пусть проценты капают. Потом придумаешь.
Похожие вопросы