Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как освободить в тамбуре проход к своей квартире?

Переехал в квартиру в которой тамбур на 4 квартиры. Моя квартира рядом с соседской в конце тамбура. Вдоль одной стены стоят старые сундуки. и на них соседи навалили и ковры и всякую фигню. В Проход который, был к нашим двум квартирам положили две стопки нового ламината уже с 4 августа. Я все ждал когда может уберут. И Тут столкнулся с соседкой, хотел мирно спросить когда у них все закончится и уберут ламинат из прохода. На что получил дерзкий ответ. мол Худейте. Аа то что запах в тамбуре, так у себя дома проветривайте. И захлопнула передо мной свою дверь. Кто тотуже сталкивался с такой ситуацией?

Дополнен

Вроде бы надо конечно дружить с соседями. И не портить отношения. Но они почему то кладут на это.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Соседка свои тумбочки с цветами на площадку выставила, но проходу не мешают вроде.
Пусть стоят.

Искусственный Интеллект
5лет

пожарных вызывайте, штраф им выпишут

Искусственный Интеллект
5лет

Сталкивалась. Вызвала санэпидем станцию, полицию и пожарных. Оштрафовали на приличную сумму, при чем каждая служба . Вынесли мгновенно . Здороваться перестали.

Высший разум
5лет

Сообщайте в пожарный надзор - соседей заставят освободить пути эвакуации и оштрафуют. Правда, скорее всего, если тамбур отгорожен самовольно (т. е. его не было при проектировании здания), то ещё и тамбур заставят снести.

Просветленный
5лет

Занесите к себе в хату. Пусть поволнуются.