Вопрос видящим, знающим, гадальщикам, духовно развитым людям, магам и т. д. Нечаянно отформатировал свою энергетику.
К сожалению не могу выразить вам всю свою проблему и историю в кратце, поэтому пожалуйста прочтите все что я напишу дальше и дочитайте до конца. Возможно кому-то моя история покажется интересной и поучительной, но хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.
Я когда-то магичил, преимущественно рунической магией. Хоть я сейчас и имею какой-то не большой опыт в этом, но все равно еще новичок в этом деле. Где-то год назад я оказался в сложной жизненной ситуации из за которой я с горем пополам принял решение обнулить свою энергетику/ауру (вернуть на 1 год назад). То есть сделать ее такой какой она была 1 год назад. Сразу скажу, что я этого ну ооочень не хотел делать, я долго обдумывал это решение, хоть все мое нутро и отговаривало меня от этого поступка, но на тот момент я находился в таком отчаянном состоянии что просто плюнул, переступил через себя, не послушал самого себя и решил пойти на такие крайние меры. Обнулял я обнулял свою энергетику (ауру), но меня совсем не устраивал тот результат который получался. И однажды я решил попробовать другой рунический став, в чем и была моя еще большая ошибка, в ходе моих магических манипуляций, так случилось, что я нечаянно, сам того не хотя, отформатировал почти всю (или всю) свою энергетику. Стер (нейтрализовал) со своей энергетики весь свой наработанный, приобретенный в течении жизни опыт. Что я имею ввиду. Приведу небольшой пример. Вот вы проживаете свою жизнь каждый раз проходя через всякие сложности, испытания, обычные жизненные ситуации, познавая радость, печаль, любовь, горе и т. д. И с каждой ситуацией, ежесекундно на вашу энергетику записывается все то через что вы проходите, и формируется отношения к чему бы то ни было, к вещам, к людям, к ситуациям, абсолютно ко всему. Вот допустим говорят же что человек лучше всего учится на своих ошибках, а не на чужих. Потому что человеку нужно пропустить ситуацию через себя, чтобы на его энергетику она записалась. Вот в детстве встретили вы ежика, хоть вам и говорят что не нужно к нему лезть, а то уколоться можно. Ребенок как бы об этом своим мозгом то вроде знает, но на энергетике этот опыт не записан, и он поэтому не совсем понимает и его тело без страха (без каких либо ограничителей) смело лезет к ежику. После того как укололся, то его энергетика сразу записала этот опыт, и теперь при повторной встрече с ежиком, его тело уже будет само реагировать на данную ситуацию более осторожней. Также и с пальцами в розетку и т. д. Привел простые примеры чтобы было понятней. Так вот. А теперь представьте что в один прекрасный момент у вас будто весь ваш жизненный опыт полностью нейтрализовался, проще говоря нейтрализовалось отношение ко всему и вы будто бы и никакого жизненного опыта никогда и не проходили. И не чувствуете ничего, никаких ограничителей, не чувствуете внутри себя никакого опыта, как будто то стали пустыми, ни рыба ни мясо, и будто нужно снова уколоться об ежика чтобы приобрести опыт заново. Памятью (мозгом) то все помнишь, но не чувствуешь ничего, из своих воспоминаний будто бы ничего этого и не проходил никогда. Исчезли как негативные чувства, так и положительные. Радость, страхи, доброта, внутренний стержень, сила воли, интересы, я перестал чувствовать что есть хорошо, а что плохо, что добро и что зло, так же исчезли чувства эмпатии и понимания к людям (ведь у меня больше не было своего опыта и своих переживаний чтобы я мог испытывать эмпатию), также пропали и чувства к девушке которую любил, я не чувствовал в себе духовную силу, ничего не чувствовал, я стал полностью нейтральным. И это очень очень плохо. Мне даже выбор было сложно делать, выбор каких-то простых вещей или ситуаций, как поступить в той или иной ситуации и т. д. ведь по жизни принимать какие либо решения или делать выбор человека подталкивают именно чувства (опыт).
У человека возникают ассоциации на счет той или иной ситуации или решения и тогда человек делает выбор в ту или иную сторону. Я даже какой нибудь банальный психологический тест не мог пройти, потому что не знал какой вариант выбирать. И вообще мне приходилось принимать какие либо решения и делать выбор в той или иной ситуации, чисто опираясь на свою память и каждый раз задавая себе вопрос "А как бы я поступил в этой ситуации раньше когда еще был прежним?". И то, когда я их принимал, я чувствовал будто я поступаю не так каким являюсь, и делаю что-то не соответствующее себе. Сейчас, конечно же, я уже приобрел немного какого-то опыта, который позволяет мне хоть как-то существовать, но все же этого не достаточно по сравнению с тем что у меня было. Разница между тем какой я был и какой я стал колоссальная. И в некоторых жизненных ситуациях чувствую пробел, что мне не хватает какого-то чувства которое у меня раньше было и очень сильно мне помогало в подобных ситуациях.
Я очень долго себя корил за то что я сделал, за то что стер все. Я долго не мог смириться с тем что мне придется больше 20-ти лет проходить заново все то через что я прошел, меня не устраивало то что я приобрел какой-то 1 жизненный опыт взамен на 1000 других. Я долгое время пытался все вернуть назад, как было, много раз различными способами пытался отменить свои прошлые магические воздействия, но у меня ничего не получалось. Также у меня стала очень слабо работать магия, почти не работает, вроде как именно Высшие Силы мне закрыли дорогу в магию за этот мой косяк. Ну либо я потерял магическую силу именно из-за того что стер все со своей энергетики и соответственно магическая сила тоже пропала, также как я сила воли, стержень и т. д. Но это уже не важно.
Больше всего меня интересует то, из-за чего я и задаю этот вопрос. Собственно сам вопрос. Вернется ли на мою энергетику все что я потерял? Конечно же вернется, но вопрос в том сколько на это может уйти времени? Надеюсь мне не придется больше 20 лет проходить все заново? Потому что имея память и зная что я уже через все это проходил, как то вовсе не хочется мне специально или не специально наступать на одни и те же жизненные грабли еще раз чтобы приобрести (наработать) все заново. Или может мне все вернется буквально в течении пару лет?
И еще вопрос, который меня тоже очень интересует, что будет с моих духовным развитием дальше? До того как я стер все с энергетики, я был примерно на 4-ом (зеленом) уровне развития. Если вдруг кто знаком с этой условной системой духовных уровней, тот поймет о чем я говорю. Сейчас пожалуйста не спрашивайте почему я решил и с чего я это взял что я был именно на 4-ом, а то расписывать придется долго. Просто скажу что я был уверен в этом, я в себе чувствовал эту духовную энергию и силу, эту мудрость, и вся моя жизнь указывала именно на этот уровень. А после того как я все стер, конечно же я не мог и не могу понять на каком уровне я нахожусь сейчас, пототому что я еще толком не сформировавшийся. Хоть сейчас я уже хоть немного оформился, но все равно не совсем понятно, и не понятно придется ли мне начинать все заново с красного 1-ого уровня или я продолжу дальше с 4-ого? Порой за собой замечаю некоторые странные желания 3-его уровня, надеюсь это было всего лишь временное явление и надеюсь что мне лишь только показалось. И даже если вдруг мне придется начинать все заново, то вернется ли ко мне снова мой прежний 4-ый уровень и на сколько быстро? Надеюсь мне не придется 20 с лишним лет его нарабатывать или это займет буквально пару лет?
Большая благодарность вам за все прочитанное что я написал. И большое спасибо если вы, посмотрите мою ситуацию, что со мной будет и вернется ли мне все то что я потерял и в течении какого времени? Благодарю.
Валентин 08.02.1996

Выпавший Туз Мечей означает выдающуюся внутреннюю силу, шанс на обретение определённости в важном деле, помощь в принятии решения. Туз Мечей соответствует высшему разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины. Выясните отношения, вникните в суть дела, примите решение. Не придирайтесь к мелочам и не старайтесь все «просчитать». Выходите на путь развития в делах, установления истины.

Если что-то можно обнулить, потерять то значит это было временным и ненастоящим, нужно быть готовым к тому что все в жизни преходяще и уходяще, но вы всегда есть и это главное. Остальное дается лишь на время, не стоит сильно привязываться, вы всегда имеете только то, что нужно на данный конкретный момент.