Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно есть пяльмени со сметаною?...

❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229784), закрыт 5 лет назад
Макать пяльмень прямо в пластиковый стакан со сметаною или ложечкой культурно положить её себе на тарелку?
Лучший ответ
Елена Николаевна Оракул (87063) 5 лет назад
Макать вкуснее, но в тарелке эстетичнее
Остальные ответы
Антон Ковтун Мудрец (14666) 5 лет назад
Со сметаной вареники люблю.
Пельмени с томатным соусом.

Только домашние или заказанные в несваренном виде из ресторана. Магазинные это невкусно.
Fgdfg dfgdfg Просветленный (30197) 5 лет назад
Каждый дрочит как он хочет?
Я лично себе соусник купил в магазине фигни для суши.
Ненавижу когда соусы растекаются по всей тарелке и толком не макнуть
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 5 лет назад
вот туда накидывает сын с утра и ест потом из баночки, сидЯ перед компом, завтрак админуса
Лика П Мыслитель (8549) 5 лет назад
Второй вариант + еще молотый перчик и масло сливочное. Раньше вот это всё было + еще в отдельную пиалку со сметаной макала, мама ругалась, что транжирю)))
шкура Мудрец (13634) 5 лет назад
я предпочитаю с юшкой по-сибирски.
а без жидкого получается для желудка тяжелая пища.
Рома Нармания Оракул (56012) 5 лет назад
Я ем так как мне нравиться.
СерЁга Л Оракул (86315) 5 лет назад
Если в пельменной-то порцию пельменей без жижи и стакан сметаны. Которую надо вывалить в пельмени, перемешать и употреблять. Дома с маслицем.
rad Знаток (290) 5 лет назад
блин! завтра пельмени сварю. и с уксусом, со сметаной, с майонезом, кейтчупом, горчичным соусом, с чесночным с укропом... правильно их съем. пистец как правильно съем. искуситель нах
Федя Булкин Оракул (65774) 5 лет назад
Я бы одной ложкой клал сметану в рот, а другой вилкой туда же отправлял пельмень... нехай они там сами культурно перевариваются.
البينة Искусственный Интеллект (119194) 5 лет назад
я в чашку накладываю столовую ложку и мне за присест ее одной хватает, а то если макать в стакан или на крайняк в соусницу-харя у меня треснет)))
Похожие вопросы