Если в разговоре после ссоры назвал ласковым прозвищем, значит простит?
Мы с молодым человеком поссорились (обидела его сильно). Это наша первая ссора. Сначала я не понимала, что виновата, а он рассердился, обиделся и не хотел общаться, игнорил мои вопросы. Он очень гордый и всегда хочет быть главным.
Я восприняла его игнор как то что мы расстались...
Но через время я поняла, что реально была неправа и виновата в ссоре. Позвонила извиниться и объяснить свои ошибки.
Он вроде оттаял, по голосу уже не сердился. Во время разговора постоянно говорил "я тебя внимательно слушаю", "говори дальше", "продолжай" и т. п. И назвал меня ласковым прозвищем, которым он называл меня, когда мы были вместе.
Я мучаюсь от неопределенности. Не знаю, что он решит...
Как вы думаете, если он снова назвал меня ласково, как называл в отношениях, это что-то значит?.. Что он простит?
Понятно, что время итак покажет. Но хочется какую-то надежду. Чтобы не так мучительно было ждать.
Извините, если вопрос глупый, у меня мало опыта в отношениях...
Я очень его люблю.)
Простит.
Хочешь чего мы боимся. Не признавай ни в коем случае. Дай по щекам, и сразу поцелуй в губы. Всё отпустит.
К случаю мрачный анекдот:
Жена предъявляет участковому детей: "Это мой старшенький, это мой средненький, это мой младшенький". "А это кто?" - спрашивает участковый, указывая на мужика, который в зю-зю валяется на полу в ссаных штанах. "А это мой главненький"
Так бывает