Обменники. Правильно ли я понимаю, что вместе с обменом валют можно сразу же и перечислить кому-то деньги? +
То есть захожу на тот же BestChange, нахожу нужный обменник, например, с Яндекс. Деньги (RUB) на Приват24 (UAH), указываю личные данные, после чего могу вписать свой номер на Я. Деньги и номер карты Приват24 получателя, который живет в Украине. Выходит, настолько просто работает эта система?
Обязательно проверяйте этот момент в правилах конкретного обменного пункта, который вы выбрали. Многие обменники запрещают перевод в адрес 3-х лиц.
Кроме того, это не очень безопасно с точки зрения защиты перевода. Получатель может намеренно сообщить вам, что он не получил перевода, хотя обменный пункт выплатил ему средства. Тем самым вы не будете владеть полной информацией о переводе.
У нас в РК, транзакции (международные переводы крупных сумм) только через банки второго уровня, обменниках только обмен валют и покупка слитков золота.
Так можно же сразу перевести без обменников, рубль сам на гривну поменяется и наоборот.
да, на бэсте можно выводить бабло на любого челика
только там заполнить данные карточки и паспорт возможно
Да можно и так.