Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140949)
5 лет назад
Я покупать - не покупала б/у, но на дачу старый шкаф перевозила. Тоже разбирала для перевозки, и собирала потом.
Могу сказать, что нормально ли соберется - сильно зависит от состояния вот тех мест, где крепежи. Если там дсп нормальное, и если разобрать аккуратно (руками, а не задницей - как мой дядя говорит) - то и пере-соберется потом все хорошо. А вот если там уже все рассыпалось - то вряд ли что получиться.
Дима Шухов
Оракул
(67361)
5 лет назад
Так откуда мы знаем, что там за крепежки. Вообще даже если обычные саморезы, то проблем не будет, если все аккуратно разобрать и собрать в тех же местах
Ветер перемен
Просветленный
(21955)
5 лет назад
Проблема в том, что вы не знаете сколько раз его до Вас собирали и разбирали. Мы свой шкаф 2-3 раза разбирали и собирали новый.
CatalinaМудрец (10931)
5 лет назад
Хм, даже не подумала про это, спасибо...
А зачем разбирали-то столько раз? Перевозили?
Как в итоге-то, нормально стоит после нескольких разборов, или на третий раз уже не очень?
Юнэс(Юрий)Ахмиров
Искусственный Интеллект
(105282)
5 лет назад
Если Вы так и так уже решили купить этот шкаф, сначала запомните что к чему крепится, и не обязательно полностью разбирать, а лишь только, чтобы можно было вынести его, желательно вдвоём, погрузить, и на месте уже собрать, ничего страшного нет, если что то сломается, можно починить, по своему, и даже заменить кое-что, если понадобится. При перевозке обернуть чем нибудь видимую часть, не помешает.
CatalinaМудрец (10931)
5 лет назад
В том и дело, что не решили ещё, думаем. Тут озадачили тем, что может потом не собраться нормально, вот я и задумалась. Сказали, что иногда делают шкафы из достаточно рыхлого двп и в таком случае второй раз собрать сложно, будет как на соплях
jjj mm
Оракул
(52259)
5 лет назад
Там только двери-купе отодвигающиеся, или есть ещё шкафчики и выдвижные ящики?
Мой не пережил двух переездов. Просели дверцы шкафчика. И ящики туго выезжают. С купе вроде всё в порядке, но зеркало снизу отбитое. Ну и сам "скелет" держится. В гараж для ерунды всякой подойдёт)
У Вас тем более он угловой - не рассыпется) Стены держать будут)))
CatalinaМудрец (10931)
5 лет назад
Есть два маленький выдвижных ящичка. Остальное - полки и штанги.
Спасибо за инфу, хоть буду знать, на что внимание обратить)
Анкер Клупп
Мыслитель
(5064)
5 лет назад
Чтоб не было проблем, нужно:
Чтобы его разбирал/собирал специалист или как минимум человек с мозгами и руками, растущими откуда природа запланировала.
Чтобы на новом месте он подходил по размерам и не пришлось ничего подрезать или наращивать.
Сати Ермакова
Знаток
(322)
7 месяцев назад
Лучше обратитесь к специалисту, чтобы разобрал и собрал вам шкаф, тогда точно проблем не возникнет. Если же захотите внешний вид обновить, то можете выбрать новые двери шкафа-купе на Kupehouse.ru/product-category/dveri-dlya-shkafa-kupe-s-fotopechatyu/ С фотопечатью, много интересных вариантов.
Обычный шкаф, дсп или из чего их там делают... Вот, собственно, можно ли это потом нормально собрать, или по второму разу там всё развалится и держаться нормально не будет?
Интересен реальный опыт, кто пробовал собирать б/у купешку