Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос длинный. Можете не читать, кому лень. Но информативный...

Prostoe Uhh Ученик (2), закрыт 5 лет назад
Работала я брачном агентстве переводчиком так называемым. На платных зарубежных сайтах, агентство с которым сотрудничала регили очень красивых девушек с большой грудью, красивым лицом. Девушки-потенциальные невесты просто получают деньги за то и не собираются замуж за иностранца, у них у большинства есть бойфренды. А наивные, одинокие иностранцы думали, что вот такая девушка с внешностью модели хочет с ним (и) отношений. Переписка с иностранцами оплачивалась и чаты платные также. Моя роль была-делать вид, что я и есть данная модель, а на самом деле среди переводчиков даже мужчины работают в данной сфере и играют роль невесты. Вот такой развод. Просьба не осуждать, а дать совет.... Был там один иностранец, он тратил ВСЕ деньги на общение со мной, думая, что я и есть та девушка модель и он был по уши влюблен в нее. Я узнала, что он на сайте уже 8 лет и ни с кем у него не сложились отношения. Конечно не сложились, ведь там в основном люди зарабатывают деньги. Хитрым путем я его вытащила за пределы сайта и рассказала ему обо всем. Я искренне хотела что бы он прекратил тратить все деньги на тот сайт, потому что ему часто было даже кушать нечего, я серьезно. Мы стали дружить. Все 8 лет он был уверен, что к нему очередь стоит девушек красоток с ним познакомиться и он стал очень уверенным в себе. А когда он все узнал и начал региться на бесплатных сайтах знакомств, оказалось, что никому 54-летний, бедный американец не интересен. Он в депрессии, хочу его вытащить из депрессии. Как ему помочь? Ну представьте такой ОБЛОМ! 8 лет ему внушалось, что он нужный и очередь красавиц горит желанием с ним иметь отношения. Зато ему было нечего кушать. Теперь ему есть что покушать, только апетит плохой из-за депрессии. Что посоветуете?
Лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (120377) 5 лет назад
Я думаю вы зря его вытащили за пределы сайта, разрушив его иллюзии и сделав несчастным. Пусть идёт к психологу, может что то изменится
Остальные ответы
Victoriya Krajnova Мыслитель (8642) 5 лет назад
ничего, он уже сам спустился на землю)
Ягодка моя! Оракул (83683) 5 лет назад
накорми мужика. из-за тебя недоедал.
Кибер-Хвостик Просветленный (34079) 5 лет назад
Можете его утешить, выйдя наконец за него замуж. Или вернуть деньги, которые он на вас потратил.
Сергей Юрьевич Буянов Оракул (86739) 5 лет назад
Застрелиться - иного выхода у него нет.
ушан мамедов Просветленный (35673) 5 лет назад
Переварит "пилюлю" и апетит нормализуется.
Ибадулла Абдуллаев Ученик (136) 5 лет назад
Время лечит, пройдет время сам поймет что мелочь
Николай Альментьев Мыслитель (7868) 5 лет назад
Спасибо. Подняли мне настроение. А американцу дайте ориентир, что ему не любовь нужно искать а того, кому помочь уехать из путинландии. Это его возродит. Может и отношения сложатся.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (159199) 5 лет назад
Это он косил, что нечего кушать . В америке все думают, что весь мир хочет к ним переехать и один из способов найти голодного мужика.
Высокий Оракул (78635) 5 лет назад
Не верьте, он вас раскрутит на жалость и кинет, и дольше продолжит махинации.
Миля Жам Ученик (229) 5 лет назад
Молодец, что решилась на прямую встречу с признанием. Но жизнь Вы ему можно сказать загубили. Дай Бог простит Вас... Как помочь... Да думаю уже поздно помогать.
Prostoe UhhУченик (2) 5 лет назад
То есть было бы лучше оставит его на том сайте до конца его жизни, зная, что фейковые модели с которыми об общается НИКОГДА с ним не будут вместе?
Абсолютно верно. А Вы себе тоже карьеру загубили. Наградные документы на "За заслуги Родины" уже лежали на подпись, а тут, вдруг, такое предательство.
Doge Charger Оракул (82584) 5 лет назад
продолжай с ним
выходи за него
переезжай к нему
Тигр Просветленный (41121) 5 лет назад
Если вы им так интересуетесь - выходите за него замуж!
Палено) Мудрец (15309) 5 лет назад
Как вариант, можете познакомить его с любой из своих подруг, может кому он и приглянется. Ведь одно желание найти ему подружку уже будет для человека очень приятно)
Надя Макарчук Ученик (101) 5 лет назад
Во-первых правильно сделала что рассказала.
Во-вторых просто помогите ему, общайтесь больше.
Мне кажется дружеская поддержка должна помочь
Коко Коколь Мыслитель (5473) 5 лет назад
Чё американская жрачкауже по цене абонемента по переписке? Не смешите
Бабочки Искусственный Интеллект (499813) 5 лет назад
Знаете играть чувствами других, это опасно. А помогать ему плохая и незрелая затея.
Ангела Любова Мыслитель (6298) 5 лет назад
У меня другая информация: это наши женщины ищут лохов... там нет - бедных и наивных...
капитошкаМудрец (15978) 5 лет назад
есть, и полно... всё ещё мечтают "спасти красивую девушку от жестокого мира тёмной россии"
Похожие вопросы