Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется мы накануне грандиозного шухера?

Фраза любимого всей страной одессита Попандопуло, как нельзя лучше подходит для описания сегодняшнего дня в нашей стране, как мне кажется. А что же происходит? Ну по порядку... Во первых наша власть совершенно забила на то, что она обязана (должна - нужное подчеркнуть) делать. Города зарастают мусором, рушатся дома то тут то там (и самое гадкое что при этом гибнут люди), система ЖКХ в полном... ну вы поняли, дороги, кроме федеральных (и то не всех) просто в состоянии тихого ужаса, долгострои, многодетные семьи, здравоохранение, образование, мертвые деревни, безработица в городах... Перечислять можно бесконечно.
Не вечно оно, терпение, потому и возникает у меня ощущение, что мы накануне грандиозного шухера! Надо ли оно нам? Наверняка нет! Худой мир лучше доброй войны... Но хоЧите ли вы так дальше? Уверен что нет!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Вы укропчки всегда на грани.

Искусственный Интеллект
5лет

У нас наоборот меньше мусора стало и дороги с детскими площадками делают к выборам.

Искусственный Интеллект
5лет

самый главный шухер - если Путин неожиданно покинет бренную землю. тогда будет забег кто первый добежит до трона, может даже с лебединым озером

Искусственный Интеллект
5лет

Возможно.

Искусственный Интеллект
5лет

Вряд ли... многие "зомбированы", многие запуганы...
https://youtu.be/yNA0dBBfJF4