Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Эмиль-пацифист в NieR:Automata, отказывающийся продавать оружие.

Добрый день.

Итак, судя по названию, можно понять, что проблема будет связана с персонажем по имени Эмиль. Суть проблемы в том, что для полного прохождения игры требуется получить абсолютно все оружие, что в ней есть, однако же, оставшиеся две единицы вооружения продает тот самый Эмиль.

Но и тут есть трабл. Продает он его только проезжая по одному из трех маршрутов, который проходит прямо рядом с Лагерем Сопротивления.

Вот тут и всплывает проблема. Единственный раз, когда я заметил его там, он продавал запчасти для улучшения оружия, но никак не само оружие. После этого, вплоть до самого конца игры, он ни разу там не появлялся, и даже когда я подходил к нему, надеясь, что, возможно, даже так он их мне продаст.

Но нет, он продавал чипы, которые мне на тот момент абсолютно не упали. Я посчитал, что стоит у него что-нибудь взять, и тогда ассортимент обновится.

Что ж, моя идея была правдива, ибо потом, на том же маршруте, он продавал чипы. Я подумал, что все замечательно, и стоит попробовать еще раз, но тут меня обломали.

Встает вопрос: Что с ним делать?

Я пробовал перезагружать игру, летал по точкам фаст-тревела, занимался разными активностями, типа рыбалки, но нет.

Я уже заколебался от этих майнд-геемсов, потому и обращаюсь за помощью.

Буду благодарен за помощь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Надеюсь вы решили сами этот вопрос уже давно, но на всякий случай напишу, вдруг кому-то другому поможет.
В общем, у меня тоже Эмиль долгое время не хотел уходить с точки возле лагеря пустыни, что только не делал: и через мост бегал, и игру переазгуржал, и по точкам телепортации прыгал - ничего не помогало. Помогло в итоге то, что я переключился на 2В(все выше махинации я пытался сделать играя за 9S). После того как за 2В поговорил с ним в первый раз возле лагеря пустыни, побежал через мост в торговый центр и вышел обратно на мост - и Эмиль телепортировалась к базе сопротивления.

Оракул
5лет

Крч, я так понимаю нужен тайп 3 кастет и ангел. Суть в том что эмилю надо дать по ушам конкретно так, чтобы он встал напротив входа почти под тентами лагеря - т. е. поймать его на возвышенности слева, как только он приблизится к водопаду. Только в этом случае есть ШАНС, что у железки в продаже будет всего три вещи - два кастета и модуль переодевания.

Тоже Эмиль долго не продавал оружие. Несколько раз я ловил его у Лагеря Сопротивления, стрелял в него. Но именно этих двух видов оружия у него не было. В итоге, я решил побольше выполнить различных заданий на карте. В меню выбора глав стал по порядку смотреть: сколько заданий я выполнил. Там написано через дробь: сколько 2B, сколько 9S и A2 выполнили.
В 4-й, 5-й главах добил задания. У меня общий процент выполнения стал 73%. Точно сейчас не скажу, но бегал где-то в 5-й или 6-й главе за 2B. Увидел Эмиля, который около фабрики ездил. Я за ним - он к Лагерю Сопротивления. Там я его сбил. И - вуаля! У него наконец-то появились эти оружия в продаже! Я их сразу купил и купил ещё кучу всяких "Памятных сплавов" и ещё чего-то. Так как они нужны для прокачки оружия. Не жалейте денег. Скупайте всё, чего у вас нет и побольше.
Видимо, влияет общий процент выполнения всех заданий. Чтобы вы наспех не могли выйти на секретного босса.