Эмиль-пацифист в NieR:Automata, отказывающийся продавать оружие.
Добрый день.
Итак, судя по названию, можно понять, что проблема будет связана с персонажем по имени Эмиль. Суть проблемы в том, что для полного прохождения игры требуется получить абсолютно все оружие, что в ней есть, однако же, оставшиеся две единицы вооружения продает тот самый Эмиль.
Но и тут есть трабл. Продает он его только проезжая по одному из трех маршрутов, который проходит прямо рядом с Лагерем Сопротивления.
Вот тут и всплывает проблема. Единственный раз, когда я заметил его там, он продавал запчасти для улучшения оружия, но никак не само оружие. После этого, вплоть до самого конца игры, он ни разу там не появлялся, и даже когда я подходил к нему, надеясь, что, возможно, даже так он их мне продаст.
Но нет, он продавал чипы, которые мне на тот момент абсолютно не упали. Я посчитал, что стоит у него что-нибудь взять, и тогда ассортимент обновится.
Что ж, моя идея была правдива, ибо потом, на том же маршруте, он продавал чипы. Я подумал, что все замечательно, и стоит попробовать еще раз, но тут меня обломали.
Встает вопрос: Что с ним делать?
Я пробовал перезагружать игру, летал по точкам фаст-тревела, занимался разными активностями, типа рыбалки, но нет.
Я уже заколебался от этих майнд-геемсов, потому и обращаюсь за помощью.
Буду благодарен за помощь.
Надеюсь вы решили сами этот вопрос уже давно, но на всякий случай напишу, вдруг кому-то другому поможет.
В общем, у меня тоже Эмиль долгое время не хотел уходить с точки возле лагеря пустыни, что только не делал: и через мост бегал, и игру переазгуржал, и по точкам телепортации прыгал - ничего не помогало. Помогло в итоге то, что я переключился на 2В(все выше махинации я пытался сделать играя за 9S). После того как за 2В поговорил с ним в первый раз возле лагеря пустыни, побежал через мост в торговый центр и вышел обратно на мост - и Эмиль телепортировалась к базе сопротивления.
Крч, я так понимаю нужен тайп 3 кастет и ангел. Суть в том что эмилю надо дать по ушам конкретно так, чтобы он встал напротив входа почти под тентами лагеря - т. е. поймать его на возвышенности слева, как только он приблизится к водопаду. Только в этом случае есть ШАНС, что у железки в продаже будет всего три вещи - два кастета и модуль переодевания.
Тоже Эмиль долго не продавал оружие. Несколько раз я ловил его у Лагеря Сопротивления, стрелял в него. Но именно этих двух видов оружия у него не было. В итоге, я решил побольше выполнить различных заданий на карте. В меню выбора глав стал по порядку смотреть: сколько заданий я выполнил. Там написано через дробь: сколько 2B, сколько 9S и A2 выполнили.
В 4-й, 5-й главах добил задания. У меня общий процент выполнения стал 73%. Точно сейчас не скажу, но бегал где-то в 5-й или 6-й главе за 2B. Увидел Эмиля, который около фабрики ездил. Я за ним - он к Лагерю Сопротивления. Там я его сбил. И - вуаля! У него наконец-то появились эти оружия в продаже! Я их сразу купил и купил ещё кучу всяких "Памятных сплавов" и ещё чего-то. Так как они нужны для прокачки оружия. Не жалейте денег. Скупайте всё, чего у вас нет и побольше.
Видимо, влияет общий процент выполнения всех заданий. Чтобы вы наспех не могли выйти на секретного босса.