Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла около 5 оотек рыжих тараканов

Проста Фейк Ученик (218), закрыт 5 лет назад
Несколько дней назад на глаза попался таракан. Раз в несколько месяцев такие твари проскакивают. Тем не менее меня это не устраивает, проще говоря коленки могут начать трястись просто от вида одной особи. Я всегда знала что в некоторых комнатах в нашем доме тараканы спокойно себе разводятся. Закрываю на это глаза и просто стараюсь туда не ходить. Но около четырех месяцев назад протравили, больше там их по крайней мере не видно. Но тараканов в своей комнате я уже не потерплю. Я не могу спокойно спать зная что по комнате бегает столь мерзкое существо, я боюсь трогать вещи по которым тараканы ползали, это тоже слишком мерзко для меня. Поэтому устроили карантин и вышесли все содержимое комнаты кроме мебели (всякие игрушки, белье, дизодаранты и прочую хрень, бумагу), все кроме бумаги постираем или протрем. Но это так, предыстория.

За все время уборки был замечен только один таракан сегодня под креслом, хотя комната пустая.
Ещё до этого нашла около пяти тараканьих оотек на полках и возле полок. Всех их щёлкнула. И это как мне кажется слишком не реалистично. Слишком удачно я бы сказала. Все оотеки будто бы ещё были не вылупившиеся, вывод такой пришел в голову ТК их получилось щёлкнуть и из них выливалась жидкость. Нашла только одну оотеку сухую, но скорее всего это даже оотекой не являлось. Дохлых тараканов тоже не нашла. Могла ли одна самка отложить аж пять оотек и при этом так, чтоб все все ещё не вылупились? Или эта хрень таки являлась уже дохлой и то что они щёлкнула и потекли ничего не доказывала? Или тут было как минимум пять самок которые откладывали одновременно? Очень хотелось бы чтоб оказалось, что в моей комнате было их не очень много, меньше 10 особей за раз, но стоит ли продолжать надеятся на чудо?
Лучший ответ
767578578689 8 Ученик (99) 5 лет назад
Вокруг комнаты скотч постели. Сделай оборону из клейкой ленты и скотча.

На будущее замажь все щели и оповести соседей, чтобы тоже травили.
Остальные ответы
No Mercy Мыслитель (5455) 5 лет назад
Вам бы писать сценарии к триллерам... "Иногда они возвращаются снова"
На самом деле очень неприятно и ужасно
Ш3шкк Влвлул Профи (797) 5 лет назад
Посмотри мультфильмы про тараканов, и будет все нормально
Похожие вопросы