Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы создали идеальные условия для Вашего питомца?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33356), открыт 23 часа назад
Что предприняли?
22 ответа
Андрей Котов Мастер (1117) 23 часа назад
Выращивал когда ему было 2 месяца, поставил лоток и научил ходить туда. Покупаю корм ему хороший,кормлю курицей, играю с ним. Также регулярно купаю, стригу когти. Что ещё коту надо?)
Галина Искусственный Интеллект (121671) 23 часа назад
Чистый песок в лотке, наполненные постоянно кормом его тарелки, играть с ним любимой игрушкой, делать с ним вместе тыгыдык по квартире, разрешение спать, где ему хочется и приходить будить меня в 5 утра )
Приду с косой Профи (923) 23 часа назад
Построила дом возле леса, где полно места чтоб им бегать
Мордовская рожа 13 Мыслитель (6075) 23 часа назад
Кормлю 6 раз в день, даю валерьянки. И домики из картонных коробок сделал и постелил пелёнку, чтобы было мягко и тепло.
Валуа Гуру (3992) 23 часа назад
Мне бы кто создал...
Ноzдря Гуру (4283) 23 часа назад
Купил птицееда Брахипельма ваганс первой-второй линьки, сначала жил в пищевом контейнере, позже решил купить террариум 20*20*18см.Купил ему лампу красную в терр(пауки не видят красного цвета),поилку, укрытие.После пятой линьки Я понял что это самец, живут самцы это вида к сожалению не долго(2-4года).В августе прошлого года Стёпа умер(
Толик Салахов Знаток (278) 22 часа назад
я просто купил ему кучу игрушек и сделал уютное место на диване
Joesph Lavigne Ученик (144) 22 часа назад
я просто купил ему кучу игрушек и сделал уютное место на диване
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47270) 22 часа назад
Дети выросли и с собой зоопарк забрали))) Сейчас никого)))
нет наркотикам! Просветленный (27407) 22 часа назад
обьяснил ей что она теперь жена и должна забыть свои домашнии привычки и обязана содержать дом в идеальной чистоте,отлично готовить еду и так далее.., самой же приятно и уютно будет -а это и есть идеальные условия )) всё просто..))
Vonda Barreras Ученик (159) 22 часа назад
Я создал идеальные условия для своего питомца, тщательно изучив его потребности. Я выбрал правильный корм, организовал уютное место для отдыха и регулярно проводил время на прогулках. Заботясь о его здоровье, я нашел надежного ветеринара и ввел режим прививок. Это создало атмосферу любви и доверия.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258440) 22 часа назад
У каждого свои понятия... Прекрасные условия. У моих собак свой домик и часть участка отгорожена.
Я считаю, что лучше бегать по участку и играть, чем ходить тупо на поводочке и всё.
Полина Сундеева Ученик (109) 22 часа назад
Для начала ( у меня кот), я уделила место лотку, место для кормления и место для питья воды. Далее нужно поставить ему отдельный домик и одеялко, и несколько игрушек
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (6582) 16 часов назад
забота
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33356) 16 часов назад
Поподробнее
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (6582) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, каков вопрос таков ответ
Похожие вопросы