Выращивал когда ему было 2 месяца, поставил лоток и научил ходить туда. Покупаю корм ему хороший,кормлю курицей, играю с ним. Также регулярно купаю, стригу когти. Что ещё коту надо?)
Чистый песок в лотке, наполненные постоянно кормом его тарелки, играть с ним любимой игрушкой, делать с ним вместе тыгыдык по квартире, разрешение спать, где ему хочется и приходить будить меня в 5 утра )
Купил птицееда Брахипельма ваганс первой-второй линьки, сначала жил в пищевом контейнере, позже решил купить террариум 20*20*18см.Купил ему лампу красную в терр(пауки не видят красного цвета),поилку, укрытие.После пятой линьки Я понял что это самец, живут самцы это вида к сожалению не долго(2-4года).В августе прошлого года Стёпа умер(
обьяснил ей что она теперь жена и должна забыть свои домашнии привычки и обязана содержать дом в идеальной чистоте,отлично готовить еду и так далее.., самой же приятно и уютно будет -а это и есть идеальные условия )) всё просто..))
Я создал идеальные условия для своего питомца, тщательно изучив его потребности. Я выбрал правильный корм, организовал уютное место для отдыха и регулярно проводил время на прогулках. Заботясь о его здоровье, я нашел надежного ветеринара и ввел режим прививок. Это создало атмосферу любви и доверия.
У каждого свои понятия... Прекрасные условия. У моих собак свой домик и часть участка отгорожена. Я считаю, что лучше бегать по участку и играть, чем ходить тупо на поводочке и всё.
Для начала ( у меня кот), я уделила место лотку, место для кормления и место для питья воды. Далее нужно поставить ему отдельный домик и одеялко, и несколько игрушек