Чем опасен отворот
Мой бывший одержим мной (я его не привораживала!!!), он бредит мной, каждый день преследует меня у дома, у работы. Ладно, нормальный был бы, он руку поднимает, оскорбляет. Жить без меня не может, грозится суицидом или убить меня, если кого - то найду. Полиция ничего сделать не может. Говорит, что любит моего ребёнка как своего, плачет что он отец и что я не даю нормально общаться с ребёнком (ребёнок не его).
Я верующая!!! Год или два молилась, чтобы он забыл меня. Уже мысли сделать отворот у гадалки, боюсь что грех? Чем опасен отворот? Жить так больше не могу!!!
Вам не отворот нужен, а остуду. Чтоб уже все его чувства остыли, и он оставил вас в покое. Остуда это совершено безопасно. А вот отворот не известно как ляжит, может и ещё хуже быть
Спасибо, теперь буду знать как правильно называется
отворот также опасен. как и приворот... сделайте остуду, можно внушение мыслей, если ему есть куда поехать, убрать из города... да много всего есть, к специалисту обращайтесь... только сначала разберитесь, во что вы верите.. на двух стульях не усидеть, седалища не хватит
Если делать не через кладбище, то ничем. Какой именно Вы хотите сделать?
Хотела обратиться к гадалке
Причём тут гадалка и отворот?? Гадалка гадает на картах, а не магией занимается.
Да и потом. Да и пусть кончает с собой. Насрите на него.
Так он только обещает и нервы изводит. Вены режет, вешается. А в итоге то передумывает в последний момент
Вы даёте мужчине реакцию -энергию своим жить не могу, это его привлекает, хрен он отстанет от такого хорошего источника питания который резонирует с ним самим . Я бы на вашем месте подумала о состоянии собственном, души и прочих ваших косяков что привлекло такого маньяка ...жертва то всегда соединена со своим мучителем одинаковыми грехами и привычками ...просто они по разные стороны баррикад . И перед тем как мутить хрен знает что, всегда нужно заглянуть в себя .. ведь любая агрессия пораждает встречную агрессию ...а не успокаивает и даёт свет ...
О господи, так остуда не тебе нужна. Ну-у заказывай порчу, ну-у станет приставать уже шизофреник, повод жаловать на него врачам психиатрии (лучше требуй справку от врача сейчас, снимай видео приставаний, отдашь на рассмотрение врачам, полиции). Дороже поход к эзотерику, или вебкамера?
в вашем случае полезен . опасайтесь машеников главное .