Это самая де***ная фирма, которую я когда-либо встречал. Первое время сидели на их суши, все было, в принципе, отлично. Но последние 5 доставок все были с косяками, сначала 3 часа везли заказ, второй раз пересолили рис, в третий, не положили соевый соус, в четвертый вообще ахнуться можно, у меня жена вегетарианка, но рыбу ест (к вегетарианству не придираемся), специально берем суши без курицы, но дополнительно пишем в комментариях, "убрать цыпленок", что-то в этом роде. То есть нам привезли суши, в один ролл из которох не идет цыпленок, с цыпленком, потому, что у них закончился какой-то ингридиент и вместо него, аля по-братски, положили цыпленок. О. о В последний раз в одной сушине был огромный кусок пластмассы, плюс долгая доставка, плюс опять пересолили. И это стал просто край. Сколько я не звонил на линию и до того жаловался, на все жалобы идет регистрация и менеджер звонит тебе только на следующий день, типа по разным причинам, оправданий у них полно, они дают время человеку остыть, а потом людям становится пофиг или они не такие злые на следующий день. Но я все равно мозг им прессовал. Ладно, бойкотировать их - это фигня, приходится от суши совсем отказаться, ибо либо дорогие суши есть, либо еще менее качественные. От СушиВока мне приходит СМС ежедневно до сих пор со всякими акциями, я просил их двести раз отключить, смски, они говорят 200 раз, что сделано, но все равно приходят, вот может есть какой-то закон, не знаю, что мне сделать, в суд подать на них?