юлия шутова
Гуру
(2871)
15 лет назад
свеклу нарезать соломкой, потушить на растительном масле до готовности, по необходимости добавляя понемногу воды, чтобы не пригорело. когда будет почти готова, добавить лук, нарезанный полукольцами, потушить до готовности лука. добавить соль, перец по вкусу и немного уксуса. выключить и заправить чесноком. вкусно как и в горячем, так и в холодном виде. так же можно морковь делать.
Елена
Мыслитель
(5743)
15 лет назад
Отварной натрите на терке, добавьте чернослив, орехи, чеснок и майонез. (если минимум, то можете не класть чернослив и орехи, тем более что это на любителя) . Если буряк пресноватый добавьте немного сахара в салат.
Приятного аппетита!
zzz
Гуру
(4693)
15 лет назад
Без майонеза - свеклу режете кубиками, соленые огурцы тоже, добавляете зеленый горошек и репчатый лук порезаный полукольцами, заправляете растительным маслом. Все.