Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключиться от телепата-эмпата?

андрей титов Профи (927), закрыт 5 лет назад
Все началось пять лет назад, когда я страдал параноей из-за того что занимался непотребствами. Тогда то мне через стену и постучал три раза, как я и просил мысленно, телепат. Я тогда многое не понимал, и много мучался, то спина горела и потела будто от звездочки, то ноги дергались и прочие "радости " от того телепата. Я только спустя пят лет понял ( точнее он обьяснил, а не мог раньше) почему он ко мне лезет, ибо я когда делаю непотребства к нему подключаюсь изза своей паранойи. Тогда я решил прекратить непотребства и он все равно начал еще больше лезть и тогда я понял, что не мои непотребства ему мешают, а моя паранойя, ибо если думать о нем и даже пытаться отключиться, то к голове все равно остается мысль о нем ( как говорится о чем будешь думать, если тебе скажут не думай о слоне, конечно же о слоне и будешь думать) И вот уже пару месяцев я осознавая свою паранойю не могу от него отключиться. И получается что он мучается и я мучаюсь. У меня все время жжет тело по частям, стоит будто ком в горле, только ком в теле либо душе. И вижу только один путь это суицид. Кто знает, как с этим можно справиться?
Дополнен 5 лет назад
Также про реинкарнацию немного: читал что если человек начинает себя вести странно при определенных людях или условиях, то скорее всего это и есть цель и урок его души в данной инкарнации. Но как телепат может быть связан с уроком моей души?
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091090) 5 лет назад
Полностью "закрыться" - конкретно от него. Для этого нужно стать сильнее и умнее его. Перекрыть контакты. Если это не получается, второй вариант: перекодировать информацию, ставить "ловушки", щиты, "капканы".
Ксалакс ИксПросветленный (20764) 5 лет назад
У этого человека не получится, сами знаете. Ему больше подойдет вариант стороннего перекрытия.
андрей титов Профи (927) Какие сторонние перекрытия? Можно поподробнее?
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89681) 5 лет назад
Капканы лучше на медведя ставить! (с) хи
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091090) Так-то да... Но вот есть такая "тупая хитрость"... телепаты, в сиду своей повышенной "интеллектуальности", часто недооценивают примитивные, грубые, а иногда даже "детские" трюки. И на них действует "оморочка" и "переклад" Ох, как действуееееет... (Чисто из личного опыта..) И есть ещё полно простых трюков, после которых завывают дорожку в мой! мозг"... (кратко: 1.а вон птичка полетела... 2 а вон там дают бесплатно покушать икры"... 3... наливаю "хлорочки, посыпаю горчички с перчиком" (в переносном смысле)... забывают быстро, как таскать чужие "сосиски" со стола... Недавний пример свеж (у меня), не хочу писать в открытом формате... Но поверьте, даже слабенькие ученички могут это сделать - если научены правильно!)))
Остальные ответы
jhyfghm Просветленный (28632) 5 лет назад
Вы его октивировали, создали в себе, следовательно Вам и решать его участь. Это на самом деле сверх способность, а Вы незвели ее до какого то не потреьного уровня. То что происходит с Вашим телом, похоже на крию, Вы пробудили силу но не готовы к ней. Выберите сеье мантру или молитву и упрожняйтесь ею пару раз в день, утром и вечером. Это по крайней мере ьудет Вашей защитой и привлечением определенного класса ангельских существ, которые своими вибрациями отзовутся на читку и не пропустят зло, если таковое угрожает Вам.
Андрей Воронин Краснодар Просветленный (22266) 5 лет назад
Все просто, купи обсидиан положи под подушку и спи с ним, перестань рукоблудить (кормишь его своей энергией, читай позитивное (реинкарнации хорошо), но тебе бы читать псалмы...
андрей титовПрофи (927) 5 лет назад
Не кормил, ибо он сам говорил, что ему плохо от этого. То есть вообще забыть его не получается, а это то что ему и надо.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091090) Андрей, нет, вы его кормили, и продолжаете кормить, двже вот этим вопросом, а уж как он-то этому рад!!!! кормите не тем, так другим (каналами связи через Память и эмоции)... Стирайте, блокируйте... не посылайте ему даже "дулю"... Чтобы не думать о "белом медведе", нужно полностью. почиститься, почистить память от вирусов и червей, от жучков и пр. "прослушки..." и перезагрузиться после "чистки"...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091090) 5 лет назад
Андрей Воронин Краснодар, браво - молодец! Что бы там автор вопроса ни говорил, результат - налицо...

Рада видеть! Хорошего времени!)
Андрей Воронин Краснодар Просветленный (22266) Доброго времени суток Леди Лео) Спасибо! Всех Благ!
snejinkina Мыслитель (8846) 5 лет назад
какие у вас отношения в семье, чем занимаетесь по жизни, заработок достойный? это важно)
Магдалинка. Оракул (95000) 5 лет назад
Прочитала вами написанное, и стойкое ощущение лабиринта, дело в том, что я не вижу никакого телепата, а вот сущность которая в вас, вырисовывается очень чётко. И самое интересное что из всех способов самоуничтожения, вам показывают петлю. Скажем так, убить себя никогда не поздно, а вот побороться надо. Но вы сами уже ни на что не способны, вы энергетически откачены практически на 70%, срочно ищите мастера, кто за вас выйдет на бой.
Как найти такого мастера? Просто я полный ноль в этом.
Магдалинка. Оракул (95000) дайте мне ваше фото
Только вот странно, что сосед-телепат стучит в стену иногда, да и убиться мне не дают, ибо сразу показывают на месте суицида предпологаемого, что я был обманут телепатами, и мне всего лишь надо научиться за себя постоять, ибо так они от меня не отстанут. Да и не одного я телепата видел в разных учереждениях их достаточно много.
Магдалинка. Оракул (95000) Этот телепат существует только у вас в голове, давайте так, я вам опишу из своей практики случай, а вы скажите у вас также? Моей клиентке казалось что соседи снизу -сатанисты, они стучат её по трубам, пускают дым через вентиляционную трубу, что к ним приезжают другие сатанисты и их автомобиль специально сигналит под её окнами, даже когда она уходила к бабушке, любой сигнал авто за окном, она считала что предназначен ей. Она слышала голоса в голове. которые не давали ей спать, она много раз прокручивала свою смерть, выбирая оптимальный вариант, остановилась на удушье газом. У вас другие нюансы, но смысл тот же.
Aлла Бессмертная Мудрец (14066) 5 лет назад
Закрыть канал связи с космосом
Похожие вопросы