jhyfghm
Просветленный
(28632)
5 лет назад
Вы его октивировали, создали в себе, следовательно Вам и решать его участь. Это на самом деле сверх способность, а Вы незвели ее до какого то не потреьного уровня. То что происходит с Вашим телом, похоже на крию, Вы пробудили силу но не готовы к ней. Выберите сеье мантру или молитву и упрожняйтесь ею пару раз в день, утром и вечером. Это по крайней мере ьудет Вашей защитой и привлечением определенного класса ангельских существ, которые своими вибрациями отзовутся на читку и не пропустят зло, если таковое угрожает Вам.
Магдалинка.
Оракул
(95000)
5 лет назад
Прочитала вами написанное, и стойкое ощущение лабиринта, дело в том, что я не вижу никакого телепата, а вот сущность которая в вас, вырисовывается очень чётко. И самое интересное что из всех способов самоуничтожения, вам показывают петлю. Скажем так, убить себя никогда не поздно, а вот побороться надо. Но вы сами уже ни на что не способны, вы энергетически откачены практически на 70%, срочно ищите мастера, кто за вас выйдет на бой.
андрей титовПрофи (927)
5 лет назад
Только вот странно, что сосед-телепат стучит в стену иногда, да и убиться мне не дают, ибо сразу показывают на месте суицида предпологаемого, что я был обманут телепатами, и мне всего лишь надо научиться за себя постоять, ибо так они от меня не отстанут. Да и не одного я телепата видел в разных учереждениях их достаточно много.