Муж подстриг мне волосы во сне
Не уверена, что снился сам муж (смутно помню), но ощущение было, что с этим человеком нахожусь в браке. Мы просто разговаривали, как вдруг он резко берет машинку для стрижки и состригает мне волосы до капе. Моя реакция - удивление, но при этом смотря на себя в зеркало, отражение понравилось, волосы густые, каштановые. На этом процесс не закончился. Вдруг он резко, с улыбкой (я при этом понимаю, что он делает это с удовольствием, дабы в мою жизнь пришли перемены) сбривает левый висок о_О и обстригает челку. Понимаю, что это одна из модных стрижек на сегодняшний день, и делает он все это с удовольствием и четким знанием своего дело (было абсолютное понимание, что он парикмахер да и не боялась за результат почему-то). Итог: стрижка закончена, человек который меня стриг расстроен, ибо не видит на моем лице восхищения (он же так старался) , а я не то чтобы не восхищена, я просто в шоке от полученного результата. Не счастлива, не расстроена, просто понимала, что он сделал что-то, на что я бы сама никогда не решилась, просто меня как будто застали врасплох и теперь мне нужно некоторое время, чтобы понять, принять и понравиться самой себе новой. Начиталась всего, конкретно о том, что может значить сон, в котором стрижёт супруг ( при этом он парикмахер) нет, решила спросить тех кто знает или сталкивался с подобным)))) За ранее спасибо за ответы, серьезные и не очень)
Доверитесь мужчине, он может существенно изменить вашу жизнь.
Волосы во сне - мысли. То есть Ваши чрезмерные полёты фантазий стесняют, но в результате Вы обретёте порядок в мыслях и автортет в обществе. Вы пока не знаете, как к этому относиться, но сон советует не сопротвляться этому человеку.
Вы не сразу оцените те перемены, которые с вами произойдут.
дорога которую вы желали не состоится.