Илья
Высший разум
(383678)
5 лет назад
я имею многолетний опыт репетиторства, но в школе не работаю. Сейчас не практикую почти, так только - особые случаи вроде подготовки к олимпиаде МФТИ. Пригласили как-то меня в школу на физику. Спрашиваю директора: "По какому разряду берете?". Он мне: Вы не учитель, так что по ХХ (самому низкому).". Я ему: "А ничего, что я кандидат наук?". Он мне: "Да подумаешь, главное, что Вы не учитель". Я допил чай, попрощался и ушёл.
Ученик как-то спросил меня: "Вы так хорошо физику объясняете, почему Вы не в школе не работаете?". "Как раз поэтому я там и не работаю" - ответил я ему.
И еще один момент. Физику можно изучить самому, как и химию, и математику. У меня физику в школе вела никакущая физинька, что она есть, что ее нет - разницы никакой, я потому и ушел в ПТУ после 8 класса. Так что в школе физика у меня фактически не преподавалась, я ее изучал самостоятельно.
LANA GROSS
Просветленный
(44998)
5 лет назад
А что удивительного? Вы же просто гнобите учителей! Постоянно жалуетесь за то, что они вам двойки ставят за ничегонеделание... вы же хотите сидеть в телефонах, а аттестаты получать с отличием! Предмет придется изучать самостоятельно.