Поможете переделать флаг на советский лад?)))
Главное чтобы было всё со смыслом, а не тупо лепить звёзды с серпом и молотом и красить всё в красный цвет. Некоторую символику следует оставить а что-то однозначно убрать. В этом я вам помогу.
Флаг этот станицы Крыловской крыловского района, что в краснодарском крае.
Синий цвет (лазурь) символизирует безупречность, добродетель, возвышенные устремления, волю, чистое небо. Думаю присутствие сего не является обязательным, но так же можно и не убирать. На ваше усмотрение, если думаете что можно влепить что по лучше, то вперёд.
Изображение распростёртых крыльев (лёта), аллегорически указывает на современное название поселения и на то, что станица Крыловская является административным центром одноимённого района. Это обязательно должно остаться, так как станица была переименована в Крыловскую 61-м году. До этого она была Екатериновская.
Белая восьмиконечная звезда символизирует вечность, высокие стремления, процветание. Звезда — эмблема счастья и рождества нового. Думаю, можно оставить.
Белая узкая полоса аллегорически указывает на реку Ея, на берегу которой расположены населённые пункты Крыловского сельского поселения. Оставим.
Белый цвет (серебро) символизирует миролюбие, мудрость, совершенство, чистоту. Оставляем, но не обязательно.
Два выгнутых жёлтых колоса, составляющих литеру «Е» аллегорически указывают на первоначальное наименование станицы — Екатериновская. Удаляем к чертям.
Изображение пшеничных колосьев также указывает на основу экономического развития сельского поселения — выращиванием зерновых и переработку сельскохозяйственной продукции. Так как это привязано к символике выше, то думаю, что колосья придётся заменить на другие.
Узкий белый лапчато-вырубленный на концах крест использован в ордене Святой Екатерины. Данный крест также аллегорически указывает на Свято-Екатерининский храм станицы Крыловской. Ликвидировать.
Количество крестов — три, аллегорически указывает на количество населённых пунктов в составе Крыловского сельского поселения. Думаю, можно заменить звёздами, ибо кресты это царская символика.
Жёлтый цвет (золото) — символ величия, богатства, процветания и достатка. Буржуйской символики мы так же не потерпим.
Зелёный цвет символизирует природу, плодородие, жизнь, возрождение, надежду и здоровье, сельское хозяйство, связанное с растениеводством, а также аллегорически указывает на степные просторы. На ваше усмотрение.
Всё, про символики, присущие советам я не шарю, так что надеюсь на вас, товарищи). Да здравствует великий фотошоп.

Могу. Но не буду.
Все смешалось в доме Оболенских