Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком колледже дешевле и лучше всего учится на повара?

Я буду Поваром Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
Только не надо "Повар это не востребовано" и т. д. и т. п. Я чувствую, что готовка - это моё призвание. Но я хочу, что-то большее нежели шарага в России. Есть ли за рубежом какие-то колледжи где можно учится на повара? Главное чтобы не слишком дорого и без лишней бюрократии (и без подтверждение российского диплома, желательно). Интересуют развитые страны. Кыргызтан не предлагать
Дополнен 5 лет назад
Всех уесосов которые отвечают не на вопрос будущего шеф-повара скрываю. Спасибо
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (836377) 5 лет назад
С такими познаниями в области русского языка, тебя никто за рубежом и не ждёт.
Вячеслав Лойченко Знаток (349) 5 лет назад
Смотри не перегори этой идеей, этой целью
Galina Мыслитель (5713) 5 лет назад
А какой язык вы знаете настолько хорошо, что элементарно смогли бы найти нужную информацию на языке страны? Или вы рассчитываете, что для вас наймут русскоговорящих преподавателей? Это раз. А второе - повар не настолько востребованная профессия в любой стране, чтобы обучать ей иностранцев.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
минимум 5 тысяч евро на год, знание польского или чешского на свободном уровне- есть такие данные в вашем списке? если нет то без вариантов
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 5 лет назад
За границей, колледж - это высшее учебное заведение, а не ПТУ, как в России.
- Так, что, чтобы поступить в заграничный колледж, нужно иметь законченное среднее образование.
- Нужно знать иностранный язык той страны, где собираешься учться. Нужно будет сдать экзамен по языку.

Для иностранцев обучение за границей платное, чтобы учиться бесплатно, нужно знать местный язык.
Например, для Чехии нужно знание чешского языка

10 стран, предлагающих бесплатную учёбу :
https://prosto.study/eti-10-stran-predlagayut-inostrantsam-besplatnoe-vyisshee-obrazovanie/
Похожие вопросы