Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Но ноутбуке есть интернет, но в браузере ничего не грузится.

Андрей Мастер (1939), закрыт 5 лет назад
На ноутбуке Windows 7, подключился к беспроводной сети, в Панели управления показывает что есть контакт с интернетом. Проверил ping yandex.ru в консоли - тоже проходит норм. Но в браузере IE ни один сайт не загружается и установить другой браузер установить не получается. Антивируса нет. Что делать?
Лучший ответ
Манул Просветленный (20169) 5 лет назад
А почему нельзя поставить другой браузер? Здесь то ты как то оказался.
А, ещё. Бывает, что интернет как бы есть, а доступа нет.
АндрейМастер (1939) 5 лет назад
Сюда я зашел с другого компа....
Другие браузеры не хотят ставиться, ошибка....
Но в IE то должно что то открываться
Манул Просветленный (20169) У меня по установке прог была ошибка, когда система была умучена на нет. А IE тоже не волшебник, хотя в его настройках может что-то.
Остальные ответы
Лиза Никифорова Знаток (286) 5 лет назад
Возможно сам выход в интернет ограничен
Это мой домашний роутер, с телефона интернет работает норм
L Просветленный (36931) 5 лет назад
К нормальным браузерам не приучены?
Да и какая 7, там браузер internet explorer.
Переходи на 10 и там будет новый Microsoft Edge.
А если в internet explorer ничего не работает - переустановка на 10.
Переустанвока Windows - 2 секунды.
Да у меня винда тут предустановленая была лицензионная, ставить какой-то левый не очень хочется, да и за 2 секунды я вряд ли это сделаю со всеми драйверами и пр.
L Просветленный (36931) А с браузером что? Работает?
Александр Д Гуру (4893) 5 лет назад
Скачать установочник другого браузера с помощью телефона или другого компа, и перекинуть либо через юсб кабель ( в случае с телефоном) либо флешкой или переносным диском в случае если на пк качал. А так вообще у меня стандартный майкрософтский браузер до сих пор работает на ноуте ( хотя я им и не пользуюсь)
Ну я как написал это в вопросе ) IE ничего не грузит и другой браузер не ставится.
bktop Просветленный (34185) 5 лет назад
А здесь ты посредством Духа Святаго напечатал? Или через SMS?
Сейчас в интернет можно ещё со смартфона выходить....
bktop Просветленный (34185) В чём проблема тогда? Найди оригинальный дистрибутив такой, как на твоём ноутбуке, OS. Код активации, если предустановленная - на днище ноутбука. Ставь по-новой, активируй. Все необходимые утилиты, все актуальные драйверы ставь. Дрова можно отсюда, если совсем не в теме (там всё автоматом поставит - только программы не позволяй ставить, отключи опцию в настройках, и перезагружай регулярно): https://drp.su/ru И сразу поставь нормальный браузер. IE11, даже со всеми обновлениями - это полный архаизм и куча проблем с открытием страниц. Про отсутствие антивируса даже не спрашиваю: сразу подумал, что тролль - потому что это нонсенс. На Луне живём?.. Но, если нет - ты это ты очень и очень зря.
Похожие вопросы