Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте ВУЗ для поступления)

ER1KAS Профи (768), на голосовании 5 лет назад
Пошел в 10 класс, в девятом сдавал Ан. яз. и обществознание. Все время тратил на подготовку к экзаменам по этим предметам, планировал тоже самое сдавать в 11 классе, но подходящих специальностей с такой комбинацией не нашел. Хотел поступить на прогрммиста, в итоге почти все вузы предлагают только специальности лингвиста. Посоветуйте ВУЗ для поступления)
P.S.
Другие предметы выбирать не очень хочу, думаю вы меня поймете)
Голосование за лучший ответ
Fgdfg dfgdfg Просветленный (30197) 5 лет назад
Тратить время на экзамен по инглишу и обществу и идти на программиста, где нужен матан русский информатика физика.
В мире животных
Gary SmithПросветленный (20646) 5 лет назад
Так то же был абсолютно никому не нужный ОГЭ. То, что за два года обучения в 10-11 классах можно подготовиться к какому угодно другому экзамену по ЕГЭ, автор вопроса не догадывается. Товарищ ищет лёгкой жизни, не осознавая, что программисты учатся всё свою жизнь.
Alexandr Ivanov Мудрец (15116) 5 лет назад
Так вы сначала смотрите на сайте вузов комбинации ЕГЭ по интересующей специальности, а потом выбирайте.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
у вас два года в запасе за котоыре вы легко подготовитесь к нужному егэ по нужным предметам для поступления куда вам надо
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 5 лет назад
Программист: какие экзамены нужно сдавать
До того как окончательно определиться с выбором будущей специальности, вам следует узнать, какие экзамены надо сдавать на программиста.
- Один из обязательных предметов – математика.
Если в школе с этой дисциплиной есть проблемы, нужно хорошо подумать перед тем, как подавать документы на программиста.
- Второй обязательный экзамен – русский язык.
Этот экзамен сдается школьниками в рамках ЕГЭ и необходим для получения аттестата о среднем образовании.

Список дополнительных экзаменов может отличаться в зависимости от учебного заведения и факультета.
Это может быть физика, информатика или иностранный язык.

Источник: https://edunews.ru/entrants/postuplenie/specialnost/programmist.html

Так, что не всё потеряно. Отнесись серьёзнее к математике и русскому языку.
Похожие вопросы