Top.Mail.Ru
Ответы

Сон или что это было?

Вообщем хочу прояснить для себя одну вещь. Пока тут лазал по сайтам, и вроде как узнал что попал в астал но это не точно поэтому хочу спросить у людей которые с этим каждый день сталкиваются, попал я в астал или нет. Вообщем вечером посидели с пацанами попили пивка, вечером прихожу домой ложусь спать, просыпаюсь ночью от того что батя храпит шо ваще голяк думаю уснуть так не могу пойду на кухню лягу все же дальше от комнаты. Разобрал диван, застелил его и лежу пытаюсь уснуть. На кухне работает холодильник думпю пз ещё б проблема, а через несколько минут моего кручкния на диване холодильник перестаёт шуметь, думаю вот он момент чтоб лечь спать. Ну все замер пытаюсь себя насильно раслабить тело чтоб побыстрее уснуть. Жду жду понимаю что б уже долго лежу на одной стороне начинаю опять крутиться, в этот момент я понимаю что б диван задвинут, тоесть одна половина и я уже сплю на одной половине дивана я такой б не понял, а как я могу спать на одной стороне дивана если я его полностью разобрал. И тут я осознаю что б походу я б сплю уже. А обычно я плохо вижу сны кадрами или размыто все а тут б вижу всю кухню я даже не сразу понял что бл я уже сплю. Ну вот что дальше было думаю такой ну пх надо поспать во сне)) поворачиваюсь на бок и пытаюсь спать во сне, а этот момент слышу то-ли крики то-ли кто то базарит на улице и думаю пз мешает уснуть не могу) мне просто щас смешно что я хотел просто поспать во сне) ну так вот подхожу к окну и вижу такую картину (вот тут начинается самый пз) вижу пару людей на улице ну темно и на них ну как свет обычный от фоноря светит я такой пз и в этом момент рядом с ними проходит ещё человек но бл с бошкой у него как будто ну вот тело есть а голова тянется под остным углом влево ну вот как бы полоса из зигзага и тут я бл пересрался думаю про себя нх надо просыпаться и тут бл я понимаю что бл я не могу проснуться и понимаю что я сплю но не могу пошевелиться думаю все пз а я ещё когда увидел такое начал подглядывать из окна и тут я уже начал немного пониковать, просто те люди на которых я подглядывл из окна обратили на меня внимание и в придачу я ещё не могу пошевелиться думаю что бл делать начинаю метаться по кухне и про себя думать главное не паниковать и не думать про ужастики, пока я думал чувствую что моё тело отлежала левое сторону лица и тут стоя на кухне у меня начинает болеть левая сторона лица думаю бл нужно срочно как то перевернуться чтоб не давило что-ли так. Стараюсь как то тело шевелить безуспешено и в этом момент ко мне кто то через окно начинает залезать думаю ну все гг но не подою вида что мне страшно стараюсь как то контролировать сон обычно я всегда стараюсь сны на себя подстраиват и вот залезает через окно моя бабушка (бабушка если что жива у меня слава богу) и тут начинает со мной вести диалог, спрашивает меня пойдёшь кушать конфеты с иголками? Я такой бл что? Ну про себя думаю. И в этом момент понимаю что я уже в её комнате а в её комнате если выйти из нее сразу зеркало стоит и че то я подумал про это зеркало как вдруг вижу резко свое лицо а леввый глаз у меня нет ничего кроме белого яблоко а по середине вены красные и я я ещё больше пересрался про себя и бабушка в этот момент сного говорит пошли есть конфеты с иголка и и как будто тянет меня на кухню хавать их и тут я думаю шо пз мне и начинаю стараться тергать свое тело обычно я так делаю когда мне сон не нравится насильно себя заставлять проснуться дургаюсь и тут я просыпаюсь смотрю сразу время уснул я где-то в час 20 ночи а время было 2 с чем-то. Так вот сразу пошёл в интернет потому что такая реальная ахинея была в первые. И вот хочу спросить что это было?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Да это был выход в низших уровнях, такое бывает непроизвольно, когда тело гаситься от нагрузки физической или в твоём случае алкоголь. И не ешь конфеты с иголками)))

5лет

Парень завязывай с пивом переходи на выжаты свежий сок и начни заниматся спортом, тогда к тебе придут амазонки восне

Оракул
5лет

Алкогольный бэд трип. Белая горячка

Мыслитель
5лет

Одно из двух, или или а лучше берись за ум!

Гуру
5лет

Ничего особенного, ну попал, ну стрёмно, да, нижний астрал, он такой, и чудики там всякие живут. Главное, там не застрять, в реале проснешься шизофреником. Так что верно пишут, с пивом завязывай, оно убивает мозг, а только мозг и осознанность может помочь тебе не стать шизофреником.