Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жвачка в горле

Лера Баранова Ученик (105), закрыт 5 лет назад
Всем привет. Проглотила как то случайно жвачку пока засыпала, потом просыпаюсь и ощущаю, что жвачки во рту и нет. Начала глотать, а там комочек как будто маленький... Начала волноваться сильно, уж такой я человек...
Может это во все не жвачка? Или если это жвачка помогите пожалуйста, как выйти из этой ситуации, а то малоли ещё дыхательный проход закроет...
Лучший ответ
Остальные ответы
Богдан Ткачев Мастер (1010) 5 лет назад
Попробуйте выпить залпом много воды, даже если она и прилипла (Что маловероятно) должна оторватся и поплыть в желудок. Не беспокойтесь, от этого ещё никто не умирал)
Богдан ТкачевМастер (1010) 5 лет назад
а ещё лучше покушайте что-то сухое: хлеб, печенье и т. д.
Лера Баранова Ученик (105) Я знаю сейчас этот вопрос прозвучит глупо, но все же... Я на утро буду жива?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295527) 5 лет назад
Если дышите нормально, то Вы ее проглотили скорее всего
Лера БарановаУченик (105) 5 лет назад
А нормально это как? Без всяких учащений?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295527) Если не задыхаетесь
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) 5 лет назад
Капец теперь. Жвачка разрастётся в твоём организме и залепит все дырки кроме жевательно-дыхательных....
Унитаз в своей квартире, можешь уже выбросить на свалку.
Ахпхаха0, как скажешь
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) АГА-а!!!! Мы тебя прочислили!!!! Ты - жвачкофобка. Сначала жвачку жуёшь сама, а потом хочешь, чтобы она умерла в твоём организме. Бедные маленькие жваченята - дети этой жвачки горько плачут и рыдают. Но ты жестокосерда к их словам и мольбам не есть их маму. Пепел бедной жвачки стучит в моём сердце!!!! Обязуюсь вступить на праведную борьбу до чьего-то конца, с жестокой жвачкоедкой. При встрече обязательно ущипну за попу.
Alex Просветленный (21653) 5 лет назад
В унитазе жвачка твоя. Давно уже. А вот то, что глотать мешает отоларингологу покажи. (и это точно не жвачка)
Я пока что не какал, ахах. И эти ощущения появились как раз после жвачки. Я конечно точно не знаю (поэтому и задаю вопрос), но помоему она все ещё в горле
Alex Просветленный (21653) Юморист ты. Любой застрявший в горле предмет вызывает соответствующую реакцию. В дыхалке - кашель. А в глотке - рвотные позывы. Забей. нет сейчас в унитазе жвачки твоей, завтра будет. ну на крайняк, послезавтра. не иначе.
Похожие вопросы