Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста. Возможно ли получить высшее бесплатно в Германии?

Кэрол Ученик (112), на голосовании 5 лет назад
Читала, что да. Знаю, что нужны деньги на проживание и т. д.
Вопрос ещё один. Возможно ли после получения немецкого высшего образования эмигрировать в США?
Голосование за лучший ответ
11sen 11 Знаток (388) 5 лет назад
америке ваще начхать - германия, франция, руссия, гондурас...
ПортугалецМудрец (19278) 5 лет назад
Как и РФ наплевать на США
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) обратного процесса не сцществует, американцы не стремятся в РФ
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 5 лет назад
эмиграция в США никак не связана с образованием в ФРГ.
высшее образование в ФРГ бесплатное для всех про деньги на проживание на закрытом счету вы в курсе - 9 тысяч Евро на каждый год.
если ваша цель США, то лучше ехать на учёбу в США.
с американским дипломом шансы найти работодателя в США достаточно неплохие
высшее образование в ФРГ получают те, кто хочет потом осесть в ФРГ на ПМЖ
timeshov Мастер (1162) 5 лет назад
В теории возможно, если правильно выбрать программу вуз и прочее возможно что то подобрать можно. А вот с эмиграцией очень вретли в США. Про Германию почитайте тут https://studinter.ru/de/ или напишите мне на почту eu@studinter.ru
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 5 лет назад
эксперт с такими ошибками в правописании - вот, уж так эксперт
сама доброта Мудрец (19895) 5 лет назад
После получения немецкого высшего образования вам надо или искать работу в Германии или возвращаться домой. США никакого отношения к выпускникам немецких вузов не имеют.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 5 лет назад
а при чем тут ваш немецкий диплом? оснвоания для иммиграции в сша все те же - быть униклаьным востреюованым специалистом с серьезным опытом, иметь родственников граждан, инвестировать полмиллиона в жкономику как минимум или выиграть грин карту- нигде как видите ваш иностранынй диплом и близко не пробегал. Я вас может несказанно удивлю но в сша полно вузов выпускающих сотни тысяч каждый год выпускников, на кой им ваш ничем не подкрепленный диплом?
Похожие вопросы