ты не поверишь
Мудрец
(19500)
4 года назад
куриные крылья, даже можно один штук, горстку крупы типа риса, свежая капуста белокочанная, морковь, картофель, свекла, жареный репчатый лук с морковкой, пучок укропа, столовая ложка сметаны
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Если ты считаешь, что для супа подходит куриное филе, то не удивительно, что получается ужасно.
Купи бедра или голени. Мясо залей холодной водой и свари бульон (пену снимать).
Вытащи мясо, в бульон положи картошку. Сделай зажарку из лука и моркови, отправляй её к картошке и туда же снятое с костей мясо. Как закипит - горсть вермишели добавь и посоли. До кипения доведи и выключи. 10 минут постоит и можешь есть.
Жанночка
Просветленный
(38988)
4 года назад
из замороженных куриных желудков получится хороший бульон (варить его часа 2-3 с добавлением перца горошком - черный и душистый по 2-3 штуки), добавить 2 картошки, пожарить на растительном масле 1 луковицу и 1 морковку (терка крупная), горсть риса, получится 2-3 литра супа. В конце лаврушку добавить. Вместо риса можно добавить что угодно: фасоль из банки с томатом, шпинат замороженный, зеленую фасоль, лапшу, другие крупы, зеленый консервированный горошек, тушеные помидоры и капусту, другие овощи, грибы и т. д.
УВыЮлия
Оракул
(64072)
4 года назад
Начни с ерунды. Купи курицу. Вырежь грудку. подрежь чтобы разбить на отбивную. Отбивную в пакет полиэтиленовый и отбей любым молотком. или даже обухом топора. Посоли и поперчи. Возьми чеснок и потри на терке. Обмажь отбивную. Готово. Можно класть на сковородку. Отбивная блеск! Из остального вырезаю по суставам бедро, крылья и в отдельный пакет! это можно потушить отдельно с чесноком. Вкуснота будет.
Остатки тушки на суп!!! В скороварке, или в мультиварке. Минут 20 варить. Дальше я обычно разбираю мясо от костей. Кости отдельно, а мясо в бульон. Если просто куриный бульон. Можно положить очищенную и порезанную картошку. И чуть вермишели и всё готово!
Чтобы сэкономить время. Пока вариться мясо чищу картошку, морковь. если любишь перловку то насыть стакан перловки в залитую водой тушку. Она сварится вместе с мясом. Разобрала мясо и кинь порезанную картошку и порезанную морковь.
Источник: Москвичка
kokiГуру (4232)
4 года назад
Вот за это я и говорил в вопросе - похоже на инструкцию к атомному реактору. Очень сложно не то чтобы сделать, я даже понять не могу.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251314)
4 года назад
купите куриные крылья или индюшье горло, помойте положите в холодную воду так, чтоб покрыло и еще 3 сантиметра. закипятите и сразу вылейте воду и промойте мясо и кастрюлю. опять положите мясо в кастрюлю и опять залейте чистой холодной водой. поставьте на маленький огонь, чтоб только слегка булькало. поистите луковицу и морковь. положите в суп. через час посолите. положите чайную ложку супного порошка ГАЛИНА БЛАНКА или похожего. через пол часа мясо выньте и очитите от костейи вернитев кастрюлю. куриный суп готов. на не можете доварить любой овощной суп. можно покрошить кубиками картошку, нашинковать капусту, натереть моковь, порезать кубиками кабачек и все это сварить в супе, исправить вкус солью и перцем, черным перцем горошком и лавровым листом. но можно просто отлить тарелку супа в маленькую кастрюлько и бросить горсть вермишели. .\
есть несколько кухонных секретов : никогда не совать ложку, которой пробовали суп обратно в кастрюлю! только чистой ложко пробовать в следующий раз.
никогда не греть всю кастрюлю с супом! нужно отливать только столько супа, сколько собираетесь употребить.
стоит хранить суп в контейнере в холодильнике, а не в кастрюле. кастрюлю хорошо помыть .
Источник: и шкуры, верните в кастрюлю.
kokiГуру (4232)
4 года назад
Вот за это я и говорил в вопросе - похоже на инструкцию к атомному реактору. Очень сложно не то чтобы сделать, я даже понять не могу.
Жёлтый Слон
Оракул
(81815)
4 года назад
Нарежь овощей и картошки, положи в кипящую воду и убавь огонь чтоб еле булькало, добавь масла, вари до готовности. Мнут за 5 до конца добавь кубик бульона и посоли немного. Проще некуда.
Юлия Мечникова
Мастер
(1830)
4 года назад
Самый простой и вкусный суп- куриный. Там только сварить курицу, покидать лук, картошку, а минут через 7-вермешель. Главное лука побольше и попробовать бульон, чтобы был посолен как вы любите. И тогда будет вкусно. И курица свежая, это самое главное .
Без курицы гороховый тогда, сварить горох, добавить лук, морковь и картошку. Все.
Дополню: у меня мало денег, и поэтому даже куриное филе для супа для меня будет непозволительной роскошью.