Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы
5лет
Изменено

Подскажите названия старых игр на вин xp 2000 годов судя из моего описания.

итак. я забыл. как называются старые игры в вин xp, могу только дать описание что в них надо делать. вот в какие я играл на старом компьютере. пускаешь мышкой снеговика с горки и набираешь очки. первая игра. потом. сбиваешь кегли и тоже зарабатываешь очки. ну и ещё там были стандартные гонки. не путайте с андеграундом. тоже едешь и зарабатываешь очки. вот в эти три игры я часто играл. и они правда входили в стандартную установку. я знаю только такие названия. пинбол, салетёр, косынка, интернет нарды, интернет шашки, червы. а как назывались эти три игры, действия которых я вам описал?
я посмотрел все стандартные игры. интернет нарды, интернет ревёрси, интернет пики, интернет червы, паук, сапёр, салетёр, это точно всё не подходит. однако я прекрасно помню что у меня на старом компе с оперативной памятью 512 мб, при покупке компьютера в 2005 году стояли такие игры. ещё раз описание. снеговик. который едет с горы на санках и должен сбить определённые предметы, если собьёт я заработаю баллы. дальше. гонки. тебе даётся три попытки и ты должен заработать очки. если три раза врезаешься то игра окончена. начинаешь заново. и. мышкой шариком сбиваешь кегли. именно мышкой. тоже три попытки. если провалил, заново. и ещё одна игра. там что-то связаное с вертолётом. вот столько. и это всё у меня было в 2005 году. если хоть кто нибудь понимает о чём речь, скажите пожалуйста название этих игр. я поставлю их на современный комп с оперативкой 4 гб. захотел вспомнить. и ещё раз. нарды, сапёр, касынка, салетёр, пинбол, и даже боулинг, червы, не подходят.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Похоже на старые флеш игры Yeti Sports