Вредна ли крупа в варочных пакетах?
Что за пластик используют и выделяется ли что-то при варке? Интересует конкретика, а не просто высказыывания в стиле «конечно вредно, это для ленивых» и т. д.
нет, это наоборот облегчение. особенно в доме с маленькими детьми
Вы ошиблись категорией)
Это к химикам, в науку, но не как не в кулинарию.
Ты у врача уточняй какая тебе крупа вредна.
Заводская упаковка, в которой нужно варить крупы, не оказывает доказанного негативного влияния на здоровье, (конкретика) иначе их бы не применяли (логика).
ну я разумеется прохожу мимо этой продукции, тут категория по другой теме.. видимо вреда особого нет.. я могу себе позволить варить кашу по 4-5 часов по старорусским рецептам.. и кстати итальянские макароны, то есть именно фирменные из Италии, я так же варю
не вредна, а мерзка.
одно дело насыпать в воду крупу и её сварить, а потом ложкой из каструюли положить в тарелку и съесть.
а совсем другое дело варить её в пакете, а потом этот пакет из кипятка вытаскивать и ковырять его руками, что бы разоврвать и вытряхнуть, обжигая пальцы.
Большего идиотизма, чем варка каши в пакетах я придумать не могу