Top.Mail.Ru
Ответы

Пирсинг крыла носа. Образовалась внутри шишка.

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.

1 сентября в салоне мне прокололи крыло носа. Мастер сказал обрабатывать первую неделю 2-3 раза в день миримистином или хлоргексидином. Я выбрала мирамистин, через дня три купила еще физраствор. В целом, все было хорошо, потом я стала обрабатывать раз в день мирамистином и перед сном держала нос в физрастворе. У меня еще появился насморк через день 5 дней после прокола, было дискомфортно, после того, как он прошел, все стало хорошо.

Но в последнее время, я могу проснуться с чуть поднятой серьгой, потому что внутри образовывается какая-то шишка, и конец серьги оказывается внутри. Как будто зарастает. Боли нет, если только начинаю шевелить носом, есть небольшой дискомфорт. Обычно я держу в физрастровре, потом проталкиваю серьгу внутрь, пока не увижу конец. В нормальном состоянии конец серьги видно полностью, а когда шишечка, то слегка, это уже после того, как я протолкну. После я обрабатываю мирамистином. И обычно потом в этот день все проходит и на след тоже. Получается, что через два дня снова все повторяется.

Сегодня я проснулась также, пыталась продеть ее до конца, получается также плохо. Но вдобавок с внешней стороны вокруг серьги образовалось маленькое кольцо, как будто корочка.
Но боли нет, спокойно могу шевелить носом и т. д.

Подскажите пожалуйста, если кто-то знает или возможно было похожее, как можно улучшить ситуацию с проколом.

Насчет мастера я не сомневаюсь, потому что моя подруга в этот день тоже делала пирсинг крыла носа у него и у нее все в порядке. Но она обрабатывала хлоргексидином.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Возможно инфекцию занесли или аллергическая реакция на материал который вы туда воткнули.

Просветленный
5лет

при зарастании образуются ткани которые потом рассасываются

Искусственный Интеллект
5лет

краб кожи развивается