Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анализ стихотворения "Вечер" Лермонтов?)

Елена кускова Ученик (124), на голосовании 5 лет назад
Анализ стихотворения "Вечер" Лермонтов?)
Голосование за лучший ответ
Никита Пискун Знаток (251) 5 лет назад
Стиховторение «Вечер» было написано в 1830 или 1831 году. Представляет собой образец ранней любовно-медитативной лирики Лермонтова с характерным для нее мотивом неверия в возможность счастья.
Картина природы в 1-й строфе играет роль эмоциональной увертюры, настраивающей на элегический лад.
Ан Лиан Гуру (4438) 5 лет назад
В этом стихотворении автор рассказывает чем он занимается вечером. В стихотворении он описывает то, что он мыслит в тишине про вечность и любовь, но внутренний голос говорит ему, то, что он не будет счастлив. Потом он смотрит на небеса и видит то, что небеса совершили чудеса, но не для него и не для конкурента, чей взгляд будет дорог до конца «небесных всех наград». Я думаю то, что это стихотворение Лермонтов посвятил девушке, потому что в стихотворении возможно говорится про взгляд возможного конкурента, который может разлучить их. Как вам?
Марат Исмагилов Ученик (140) 3 года назад
анализ план стихотворения лермонтова вечер 6 класс история создания стихотворения основная идея жанр художественные выразительные средства мое личное впечетления главные герои и их отношения
Похожие вопросы