Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить файл jwgkvsq.vmx ? Нашлись у кого-нибудь противоядия ?

Создался в папке K:\RECYCLER\S-5-3-42-2819952290-8240758988-879315005-3665\jwgkvsq.vmx и никак этого червя удалить не могу. Каспер не справляется, Авира - тоже.
Выходил на диск с MacOS, так она видит все спрятанные файлы, однако на иконке файла стоит замок. При попытке удалить его в корзину, пишет что "Удаление невозможно. Файл защищен". Пробовал также загружаться с загрузочных CD-дисков (типа Windows Live Edition), при помощи которых в 99% случаев удалялись любые файлы, которые невозможно было удалить обычным способом. Однако, действие все также закапризничало, что "удаление невозможно, файл защищен".

Может быть есть какая-нибудь прога, которая может принудительно удалять даже защищенные файлы ? Unlocker, кстати, не помог.

Дополнен

Я знаю,что это вирус, и про autorun'ы и флешки тоже. Autorun на C: и K: я уже нейтрализовал, а вот jwgkvsq.vmx не удаляется. На других компах K: уже открывается с двойного щелчка.

Дополнен

Все! Снес его! Помог Dr.Web 5.0.0.12.171
Каспер не мог удалить, авира - тоже. Вручную через загрузочные диски с CD дисковода и (подключив к Макинтошу) через MacOS не мог удалить. А доктор веб справился. И стер вместе с ним все эти вирусные Autorun'ы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Это вирус. Если его удалить то он автоматически занесётся на флешку так как комп заражён. Лечи комп, а только потом удаляй вирусяку с флешки. Причём лучше полным низкоуровневым форматирование

Ученик
8лет

Антивирус Panda в с воём отчёте пишет:
В системе мобильного телефона LG kp500. обнаружен червяк"jwgkvsq.vmx"
Червь удалил: W32/Conficker.C.worm