Помогите, пожалуйста проверте текст на наличии ошибок и пропущеных знаков препинания
В наше время много очень хороших фильмов, но один из них мой любимый, это "Иллюзия обмана".Этот фильм не такой уж и старый, он был снят в 2017 году.
Фильм состоит из 2 частей, моя любимая 1.В нем есть 4 человека которые называют себя всадниками. Они выступают в разных местах показывая фокусы. В фильме очень захватывающий сюжет и поворот событий от которого практически не возможно оторваться. Он интересен тем, что в нём говорится о тех вещах, которые к сожалению не могут быть в реальной жизни. Я думаю, что этот фильм интересен не только мне, потому что он напитан фантастикой и экшеном.
Ну а нравится он мне потому что я люблю фильмы подобного жанра, и он один из тех фильмов.
В наше время много очень хороших фильмов, но один из моИХ любимыХ - это "Иллюзия обмана". Этот фильм не такой уж и старый, он был снят в 2017 году.
Фильм состоит из 2 частей, моя любимая - ПЕРВАЯ. (В нем есть. МОЖЕТ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ НАПИСАТЬ? ТАМ ...ИЛИ ФИЛЬМ РАССКАЗЫВАЕТ О..) 4 человека. которые называют себя всадниками. Они выступают в разных местах, показывая фокусы. В фильме очень захватывающий сюжет и поворот событий, от котоРЫХ практически невозможно оторваться. Он интересен тем, что в нём говорится о вещах, которые, к сожалению, не могут быть в реальной жизни. Я думаю, что этот фильм интересен не только мне, потому что он напитан фантастикой и экшеном.
Ну а нравится он мне потому, что я люблю фильмы подобного жанра, и он один из тех фильмов.