Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать такую реакцию девушки???

Игнат .. Ученик (96), закрыт 5 лет назад
не виделись почти две недели (был в командировке) , договорились о встрече завтра, но у меня полный аврал в работе, сообщил ей сейчас по телефону, что завтра не знаю, увидимся или нет.. 50 на 50...начались слёзы
зачем?
Лучший ответ
***Despero*** Искусственный Интеллект (267497) 5 лет назад
А ты что хотел, чтоб она от радости плясала? Сам-то как к обломам относишься, с восторгом?
Остальные ответы
Олег Косарёв Гуру (4393) 5 лет назад
бесцельно

шли её нахер, короче

знаешь, в норме только у маааааааленьких детей плач - способ контата

она намеренно пытается таким способом с тобой взаимодействовать - других нет у неё, а этот удобен - делать ничего не надо, а ты уже строчишь в ответики

тебе нужна тумба с сиськами, дёргающая нервную систему почём зря?
11111 11111Просветленный (24413) 5 лет назад
Значит он её ещё плохо знает раз не уверен это искренние слезы или прикинулась
АиМейли Просветленный (32993) 5 лет назад
молодость.. это надо пережить... ждать тяжело)))) если вы так часто будете заняты ..вас разлюбят..
Игнат ..Ученик (96) 5 лет назад
при чём тут молодость?
почему разлюбят?
АиМейли Просветленный (32993) Никогда отчаяние не бывает таким мучительным как в юности. Это не холодное отчаяние тех, кто рассудочностью довел себя до полного опустошения, в юности мы знаем горячее отчаяние подавленных импульсов жизни...
uzer uzer Мыслитель (6199) 5 лет назад
В принципе, это нормально. Ты считаешь, было бы лучше, если бы она ответила : " Слава Богу" сама тебе хотела сказать, что уже насмотрелась на твою фотографию, и, буду немного занята?! А вообще, не стоит играть чувствами. Если человек дорог - старайся по любому, найти на него время. Если нет - отпусти и не мучай.
никто никак Просветленный (26591) 5 лет назад
побольше поплачет, поменьше поссыт
Источник: Мудрость ссука!
Андрей Гуру (3386) 5 лет назад
Манипуляция. Здесь 50Х50 молодость ли это или пожизненный вынос мозга. Уж лучше сразу ноги уносить
Rogue Мастер (1185) 5 лет назад
ох-ты, сразу бросать тут советуют, ути мои))) а вас-то любили когда-нибудь так, что разлука нестерпима? Вам настолько пофиг чья туша делит с вами постель, что вы сразу уносите ноги при малейшей ерунде? Шлюхи вы, шлюхи в штанах. А ты, парень автор поста, девка соскучилась по вам и тут облом вот эмоции и дали у неё
Ли Шэн Ец Оракул (59219) 5 лет назад
пусть собирает лифчики и трусы и пи3дует к маме
Ольга Просветленный (27426) 5 лет назад
НЕсмотря на свою принадлежность к женскому полу, все-таки присоединяюсь к ответам
мужчин. Расставайся. Она просто манипулирует тобой. Сейчас она плачет из-за того, что ты не хочешь послать нах работу из-за встречи с ней, а потом ты будешь плакать из-за того, что нормальную работу променял на ее слезы.
Нужна тебе такая "блондинко" или нет - решай сам.
Похожие вопросы