Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Не дрочу уже 3 день просто не хочется хотя 3 дня назад дрочил каждый день что это со мной

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Сперма кончилась! Сюрприз!

Мудрец

Это конец!

Оракул
5лет

Передоз от передроча это. Дай своему пенису краткосрочный отпуск, пусть он отлежится в своем теплом уютном домике. Когда он вновь будет готов к играм с тобой — он даст тебе знать, упершись в твой подбородок.
Я с 13-и лет не воздерживаюсь в онанизме. Сегодня мне — 58 лет, и у меня трудовой стаж — 20 лет, а в мастурбации — 45! Я никогда не имел поллюций, этих мокрых, липких, пачкающихся и пахнущих подвальной сыростью выделений, и никогда не доводил себя половым воздержанием до возможного появления поллюций. Я всегда шел, иду и надеюсь, что еще пройду немало дней, шагая на шаг впереди своих поллюций, хоть я и знаю, что в 58-м лет поллюции уже никогда не появятся, даже если я перестану фалать.
Трудиться я уже, считай — закончил, а вот мастурбировать — нет: изредка, но продолжаю. Однако онанирование с годами жизни становится тяжелым физическим трудом, сравнимым с трудом на лопате: усталость и боли в теле появляются быстрее, чем наступает эйфория от оргазма мастурбации. Бывает, что игру-соло приходится прерывать из-за чрезмерно высокого сердцебиения. Гипертоник, он же: варикозник и варикоцельник, это — плохой любовник. Было бы круто, если можно было бы выйти на пенсию по стажу в онанизме. Ведь со стажем в мастурбации 45 лет, я уже — как ветеран труда, а со стажем в 50 лет — можно стать героем!
P.S. Мне можно уже оформлять ветеранскую надбавку к пенсии — как думаешь?

Мыслитель
5лет

Отгонял своё... Пора переходить на водяру

Искусственный Интеллект
5лет

Ты её (руку) разлюбил....