Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Какие в игре Arna 3 клавиши управления вертолетом? Может есть у кого ссылка что бы посмотреть?

Знаю, ща напишите посмотреть в меню управление, но дело в том, что я кампанию играю, и ща прохожу последнюю миссию "игра окончена", и в ней нельзя сохраняться, а нужно с острова убежать - нужно найти вертолет или лодку, что бы уплыть.

Ну так вот я два часа с лишним часа бегал, меня чуть не убили, но в итоге я нашел вертолет, а клавиши не могу посмотреть, ту не сохранение не работает, ни в меню настроек нельзя войти

Сижу с телефона пишу, в инете вбиваю Арма 3 управления вертолетом, а мне видео выдает, не могу сайты найти с клавишами, тут экран очень маленький-- ничего не найдешь: ((

Дополнен

По умолчанию какие? Я просто в арме 2 под себя менял, а тут не успел, и не помню какие по умолчанию

Дополнен

Полная засада, не выйти из игры, так как сохранить нельзя, и посмотреть в меню не возможно

Дополнен

Помогите!
:)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну вроде же по дефолту Q - увеличить тягу
Z - уменьшит
Мышкой управляешь.

Мудрец
5лет

Доступ в настройки управления есть всегда.
По умолчанию в настройках LShift и Z отвечают за шаг винта (если проще, LShift для взлета, Z для посадки), WASD отвечают за крен (думаю не сложно, куда наклоняешь вертолет - туда он и летит), Q и E отвечают за задний винт (например разворот на месте), G - убрать/выпустить шасси (если они конечно есть у вертолета), X - включает/выключает режим автозависания (новичку может быть очень полезен, вертолет сам сбросит скорость и неподвижно зависнет на одном месте), C - ИК ловушки (с некоторой вероятностью сбивают с тебя захват выпущенной по тебе ракеты).