Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
С какой целью при мариновании мяса добавляют лимонную или уксусную кислоту, при тушении – кислые соусы и томатное пюре?
Егор Михеев
Ученик
(101), закрыт
5 лет назад
С какой целью при мариновании мяса добавляют лимонную или уксусную кислоту, при тушении – кислые соусы и томатное пюре?
Лучший ответ
Сестричка лисички
Оракул
(68824)
5 лет назад
размягчает мясо
Остальные ответы
САМП РП (революшен) ._.
Ученик
(149)
5 лет назад
любят кислинку! :)
Z Людмила Z
Искусственный Интеллект
(318280)
5 лет назад
сделать мясо мягче. я в таких случаях использую горчицу.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011544)
5 лет назад
Любая кислота размягчает волокна тканей мяса!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(267593)
5 лет назад
ускоряет гидролиз коллагена, именно он придает жесткость
Нова Котя
Оракул
(95168)
5 лет назад
Мне просто так вкусно, шашлык маринованный в уксусе мой любимый...
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(175717)
5 лет назад
Размягчяет, улутшает вкус, отбивает неприятные запахи. Только кислее сойс от этого не становится если много не бухать, мясо щелочной продукт, кислоту гасит
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(166971)
5 лет назад
Для размягчения мяса. Соль при мариновании мяса не кладут. Мясо солят либо в готовом виде либо перед жаркой.
Похожие вопросы