Вот пришла и забыла зачем пришла, пока умничала в тут.. А! Хозяюшки, скажите мне вот что: кожзам бывает разным по цене, это
ясно. Мне на кухню приспичило белые стулья. Такие что бы и спинка и сиденье были обтянуты. Но что бы он не трескался от солнца и времени. Вижу от 3500 до 12 000 за стул... гуглю и состав везде один. Может кто знает какая экокожа долговечнее? Каркас конечно важен, но мне бы надо чтобы обивка не лопалась... вот например один стул за 5000,а другой за 16000, каркас дерево и металл, и все такое, я понимаю из чего складывается ценообразование... но меня интересует именно САМ кожзам надежный, а?
А то брала кресло икейское за 8000, а оно за два года все в трещинку пошло....

Всё таки наверно от цены качество зависит. У меня правда компьютерное кресло и не светлое.. Но первое брали тыщ за 5, через год всё протёртое уже было и следы от кошкиных когтей очень заметны. Щас за 15 тыщ, год уже, полет нормальный и следов от когтей на нём почти не видно.
Качество кожи
Бери дороже.
А ножки метал или дерево надо исходить от стола
Мы брали 150 € за шт. местных производителей, у нас хокеры — высокие стулья барные : сталь и светло-светло бежевый кож. зам. 5 лет им, пока как новые.
дермантин он и в африке дермантин, как его не назови
Сдаю квартиру с подобными стульями и пуфами уже несколько лет. Мебель была в подарок от застройщика, наверняка дешёвая. Не поверите - ни одной царапины, трещины, потёртости. А я то думала, что после первых жильцов придётся тащить на свалку.
Так что, берите дешёвые.