Голосование за лучший ответ
Саша И
Знаток
(300)
5 лет назад
Ты не странный, вполне нормальный. Из моего класса троешники добились большего в своей жизни, чем даже отличники. Но это не говорит, что нужно забросить учёбу, хорошо что у тебя есть осознание, что нужно подтянуться с отметками, посиди по дольше, вникни в суть предмета, исправь свои хвосты. Удачи тебе)
У меня в классе есть отличницы, они с лёту всё понимают, я удивляюсь как они это делают. Например сложная тема по химии, наши отличницы сразу всё с первых слов поняли и решают на пятёрки всё,а я сижу, сижу и не понимаю, что да как. Как так получается? Может я отвлекаюсь или у меня плохая усидчивость?
Я троечник, в школе учусь на 3,потому что не делаю домашнее задание. Я играю в баскетбол, хожу на Английский, поэтому не успею и не вижу смысла делать домашнее задание т. к это просто задания, которые ты делаешь дома. Английский я знаю на приличном уровне (занимаюсь с 7 лет), я даже домашнее делаю, а за год у меня 5.Но, из-за того, что у меня тройки по многим предметам, я чувствую себя отбросом, который не хочет учиться, и когда мне мама что-то покупает дорогое, я чувствую себя неучем, от которого нет отдачи в учёбе. Я странный (я в 8 классе)