Вы согласны с тем что школы отговаривают слабых учеников идти в 10класс просто потому что не хотят портить себе рейтинг?
Вы согласны с тем, что администрация школы отговаривают слабых учеников идти в 10-11 класс в первую очередь не потому что считают их неспособными к обучению, а просто потому что не хотят, чтобы рейтинг школы упал если они вдруг плохо сдадут ЕГЭ?
И часто, когда слабый ученик всё же идёт в 10 класс вместе с сильными учениками, его начинают заваливать, ставить двойки, хотя раньше такого не было и были в основном 3. Вы считаете, что они просто всеми силами пытаются выжить такого ученика с 10 класса, чтобы они ушли в техникум, не сдавали ЕГЭ и не подпортили статистику школы?
естественно
да я думаю что школы реально боятся за свой рейтинг и поэтому отговаривают слабых учеников идти в 10 класс
да я думаю что школы реально боятся за свой рейтинг и метят слабаков чтобы не портить статистику
да я думаю что школы реально боятся за свой рейтинг и поэтому отговаривают слабых учеников идти в 10 класс
мне кажется да бывает такое но не всегда это из-за рейтинга просто учителя разные
потому что понабирают всяких в учителя
да согласна я думаю школы боятся что плохие оценки испортят репутацию и рейтинг всего дела
да согласна мне кажется школы больше заботятся о своем рейтинге чем о настоящих учениках
да согласна школы только о рейтинге думают и слабых просто списывают чтобы не портилась статистика