Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Синдром Жильбера, как снизить билирубин.

Объясните пожалуйста, как снизить билирубин (можно ли желочегонное?). Сдавал кровь, сказали, что анализ лучше чем ожидалось (вроде ПРЯМОЙ). Была долгая железо-дифецитная анемия. Жельбер от матери.
Проблема в том, что билирубин часто значительно высокий и из-за этого дикая волость, раздражительность.

Я, извините за грубость въебываю, как последняя скотина работая над своим телом и замечаю, что многим практически не заслуженно подаренно природой многое.

Мне 21, учусь, и видя в раздевалке шкедов помладше хуею. Да даже детей на море взять, пездюки по лет 5-12 бегают с хорошим физ развитием (о каком спорте, культуризме может идти речь). А мои сверстники, зачастую вижу '' жиро-мясо комбинат'' с растительное, как у исламиста (не чего плохого не имеет ввиду) ; когда я в свою очередь имею испанскую бородку.

Это все к тому, что не помешало бы от этого избавится или хотя бы как-нибудь снижать. Когда-то сидел 3 месяца на дико ограниченной диете (это Ад, это ахуй, когда ты слышишь запахи всего вокруг... конечно прекрасно, но не съедой. Я много плакал и чтобы часто ты ни ел, ты всегда голодный.)

Я имею мышечную массу, но без должных пыхтелок все сдувается и заплывает (крайне быстро)... Ещё есть такой момент, я знаю что могу подтянуться, пробежать, присесть больше чем могу, но мышцы отказывают сокращаеться (ощущение опустошения и не хватит сил), углеводы в рационе есть.

За т9 и правки извините, где не уследил

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

А какой прямой билирубин?
Настоящий Жильбер должен быть и от матери, и от отца. А если только от матери, то это гетерозиготная форма. Ерунда, короче.

Искусственный Интеллект
5лет

скорой всего в тебе живут чужие . потому проверь кровь на изофилыне везде берут по крови анализ на паразиты они есть такие что в артерии как волос с тебя высасывают все полезное а непотреб в твое тело в массу. но отечность лица это паразиты

Знаток
5лет

Синдром Жильбера -- это хроническое доброкачественное наследственное заболевание, в лечении не нуждается. С вашими проблемами неплохо было бы посетить психотерапевта. Железо-дефицитную анемию надо лечить, желательно вовремя.

Просветленный
5лет

попробуй задать вопрос вечером после 19:00 по московскому времени и задавай не один раз чтобы спецы увидели.