Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Имею ли права сдать электро бритву в магазин (и обменять на новую такую же или вернуть деньги?)

Мне недавно исполнилось 20 лет, (Я работаю и живу один) Родители подарили электро бритву (хотя нечего вообще не просил) Но денег у них несильно много и поэтому купили самую дешманскую цена которой от 500 до 1 000 (ну по крайней мере в интернете так (а как в магазине я хз мне они цену не говорят за сколько взяли) По отзовам и использованию я понял что гавно гавном)
Пользовался недели 2 все было нормально до сегодняшнего утра, как обычно нажал на кнопку что бы открыть крышку для прочистки бритвы (А у меня от туда вывались головки, а эти головки вообще-то закрыты пластмаской ( на которой нужно провернуть круглешок, что бы вытащить ее и достать лезвия... пользовался неделе 2 все было ок, сегодня утром побрился, как обычно (раз в 2 бритья открыл крышку и эта пластмаска сама выскользнула вместе с этими бритвами (Я с 7 утра пытаюсь наладить работу бритвы а уже без 7 минут 11 часов) Штифты не цепляют эти бритвы теперь... почитал инструкцию они должны быть установленны индивидуально, под каждый штиф (Как я только не пробовал устанавливать... они теперь не крутяться ( в следствие чего не могу побриться) Стало интересно сколько стоит и отзывы (кто то говорит нормальная за свои деньги, но очень много нашел и сегодня сам убедился что она гавно и быстро ломается...
Возможно ли что бы в магазине мне устранили мою проблему, поменяли или просто вернули деньги? (хотя цену я за сколько они взяли не знаю но по интернету дешманская от 500 до 800 р (не ронял не чего... просто открыл крышку и пластмаска почему то сама открутилась в следствие чего головки выпали и как их устанавливать правильно хз... Она теперь не бреет (штифты не крутят головки )(она не падала не чего... под водой не мочилась...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Попробуй вернуть . Не возьмут - выбросишь. Можно спичками бородёнку подпаливать )))

Искусственный Интеллект
5лет

Как говорится в пословице: "Скупой платит дважды"