Имею ли права сдать электро бритву в магазин (и обменять на новую такую же или вернуть деньги?)
Мне недавно исполнилось 20 лет, (Я работаю и живу один) Родители подарили электро бритву (хотя нечего вообще не просил) Но денег у них несильно много и поэтому купили самую дешманскую цена которой от 500 до 1 000 (ну по крайней мере в интернете так (а как в магазине я хз мне они цену не говорят за сколько взяли) По отзовам и использованию я понял что гавно гавном)
Пользовался недели 2 все было нормально до сегодняшнего утра, как обычно нажал на кнопку что бы открыть крышку для прочистки бритвы (А у меня от туда вывались головки, а эти головки вообще-то закрыты пластмаской ( на которой нужно провернуть круглешок, что бы вытащить ее и достать лезвия... пользовался неделе 2 все было ок, сегодня утром побрился, как обычно (раз в 2 бритья открыл крышку и эта пластмаска сама выскользнула вместе с этими бритвами (Я с 7 утра пытаюсь наладить работу бритвы а уже без 7 минут 11 часов) Штифты не цепляют эти бритвы теперь... почитал инструкцию они должны быть установленны индивидуально, под каждый штиф (Как я только не пробовал устанавливать... они теперь не крутяться ( в следствие чего не могу побриться) Стало интересно сколько стоит и отзывы (кто то говорит нормальная за свои деньги, но очень много нашел и сегодня сам убедился что она гавно и быстро ломается...
Возможно ли что бы в магазине мне устранили мою проблему, поменяли или просто вернули деньги? (хотя цену я за сколько они взяли не знаю но по интернету дешманская от 500 до 800 р (не ронял не чего... просто открыл крышку и пластмаска почему то сама открутилась в следствие чего головки выпали и как их устанавливать правильно хз... Она теперь не бреет (штифты не крутят головки )(она не падала не чего... под водой не мочилась...
Попробуй вернуть . Не возьмут - выбросишь. Можно спичками бородёнку подпаливать )))
Как говорится в пословице: "Скупой платит дважды"