Top.Mail.Ru
Ответы

Измена, как мне кажеться. ПРОЧТИТЕ ВСЁ

С декабря 2018 года ухаживал за девушкой плотно. Она переводила всё на дружбу и клялась что не будет ст мной, меня это задело и я решил что пока не добьюсь не уйду. В том же месяце мы поцеловались, всё было хорошо и она была нежна ст мной, но мы просто дружили. Она себе начала позволять при встрече со знакомым целоваться в губы (как при встрече), кстати больше с ним не другу так. Пттом был нг я подарил ей подушку «33 причины почему я тебя люблю», а она на нг с моим знакомым сидела рядом и плотно так разговаривала как она мне сказала о бывшем (разговор я мало видел), фиг с ним забыл, но захотел уйти от неё полностью, но потом у неё умер папа, и я остался чтобы ей помогать, я гулял с ней каждый день, любил исрене, говорил обо всем, переводил темы, проще говоря я постоянно, каждый день обдумывал напереёд что сделать правильно и что сказать чтобы ей было меньше больно. Она начала ко мне относиться как к положеному, холодно. Потом я узнал что она общается с парнями, катается з подругой в тачке с друзьями, каталась з парнем вдвоем (просто каталась по её словам), до конца марта примерно общалась с бывшем (хоть и просто по дружбе) потом сдружилась с моим лучшим корешом и постоянно с ним переписывалась а потом они поцеловались. Я в тот момент болел. Потом я узнал об этом спустя месяц аж в июле, когда у нас были выпускные, она меня позвала а я её нет, мне обидно было, она очень тупо поступила со мной. А потом она долговато бегала за мной, предложила отношения, говорила что любит и не может без меня. Я согласился и мы уже 3 месяца вместе и 4 раза расставались. Часто ссоримся (раз в неделю минимум). Я очень добр с ней, нежен, постоянно обнимаю, грею, кормлю, покупаю всё подряд, шучу даже когда убивать всех вокруг хочу, я до сих пор переживаю за то что у неё умер папа и ей тяжело, я стараюсь, а она ко мне относиться как к положеному хотя и говорит что любит, мне тяжело терпеть это и на фоне вспоминать её с моим другом. Каждый день об этом думаю. Недавно кинула меня сказала что надоел, что больше не хочет быть со мной, но сейчас мы помирились, и мне пофиг на всё, я просто не могу забыть тот поступок, никак. А она злится когда начинаю об этом говорить. Я знаю её долго очень, и она была идеалом, мечтой для меня, никогда ничего не пила, вела себя воспитанно и вежливо, нежно, а сейчас для неё стало нормой то, сто когда-то было просто невозмутимо, она предаёт все свои старые принципы и задевает меня. Не могу её просто бросить почемуто, что делать не знаю. Пару дней назад у неё было др, завтра у меня, а в след месяце год как общаемся. Она хорошая очень только гордая и очень, очень много врёт. Или врала, не знаю, я ей мало верю хотя и хочу доверять полностью, невыходит. Не критикуйте её, просто посоветуйте. Я думаю что у неё плохая подруга (она живет легким и беззаботным способом, бухает, гуляет и т. п). Люди становятся теми с кем общаются, верно? Как забыть её поступок? Или просто бросить?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

Измена – своего рода "ускоритель эго". (Давно прошли те времена, когда женщины могли просто купить новую губную помаду или прическу, чтобы взбодриться). Женщины не настолько пресытились романами, как мужчины – они чувствуют за собой вину, но проведенное исследование показало, что женщины обманывают намного лучше, поэтому им чаще это сходит с рук.
https://www.sunhome.ru/psychology/14544

Мастер
5лет

кажеДЬся

Больше по теме