Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Какую героиню бесконечного лета выбрать в качестве вайфу ? (под характер мой)

я человек холодный (нет любить я могу но просто у меня как у киллеров "холодное сердце и горячая голова" то есть я не иду на поводу у эмоций и руководствуюсь здравым смыслом! если бы не мои схожести с психологией киллеров меня бы и моего друга убили бы в заброшке когда мы по юности (11-16 лет сталкерили) ) расчетливый (то есть вот пострадали 2 человека и у них схожие травмы я сначала прикину у кого больше риск осложнений травмы тому и ранее помогу! вот в этом расчетливость) далее достаточно "жесткий" юмор! висельный или же черный и чернушный! обладаю мягким и добрым характером! могу помочь друзьям и даже материально если есть сильная нужда! есть тяга к искуству и готовке, могу сделать дымовуху, зажигательную и даже порох (красный фосфор и бертолетовая соль и селитра) могу взламывать замок заколкой или даже металической проволочиной вскрыть наручники . жду зомби апокалипсиса или в стиле метро 2033 и s.t.a.l.k.e.r. ! люблю комиксы, мангу, аниме и тренируюсь в стрельбе из лука, арбалета, огнестрела и метательному оружию

Дополнен

по животному я слон! мягкий, добрый, спокойный характер но если довести до белого коленя становлюсь яросным

Дополнен

оригинала не нашел в png или разрешении которое хочет майл ру по этому выкладываю фотку с комсплея где и тянки из "оригинала" и из "модов" типо сова тян и др.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

это клиника уже брат)
а так бери Ольгу)

Оракул
5лет

Фотки где? Где примеры?)

Знаток

アリス

Профи

А что с Яндере твоей не получилось? Жаль ( Ну бери Алису тогда.

Искусственный Интеллект

Подозреваю это все одна и таже ;-((((
http://vn.reactor.cc/search/лена+косплей/3